кто-нибудь задумывался о том,что чем больше мы имеем партнеров по сексу тем с большим колличеством людей мы трах...ся???конечно можно сказать что у мужчин природа такая они осеменители,а женщины тоже пытаются не отставать....
но все-таки почему когда мы заводим якобы серьезные отношения,часто
кто-нибудь из парнеров заставляет неосознанно близкого человека трах..ся не только с ним,но и еще с теми кто параллельно проходит через его кровать???я вот не хочу групповухи в своей постели...
да да знакомлюсь для совместных прогулок с детьми!!!!!интим не предлагать,люблю тока
королей,а вся планета мне не нужна.....
люблю тока королей,а вся планета мне не нужна.....
:-)
Цитата: От пользователя: kisastop
но все-таки почему когда мы заводим якобы серьезные отношения,часто кто-нибудь из парнеров заставляет неосознанно близкого
человека трах..ся
ключевое якобы ... напридумываешь себе сама как дура , а там хоть трава не расти, ждать что ли , когда его святейшество соизволит впердолить..надо иметь план перехват в запасе :-D
ну якобя имелось ввиду,когда с человеком есть устные или письменные договоренности,ты вериш, соблюдаешь их и не догадываешься, что сегодня твоя постель полна :cool:
кто-нибудь задумывался о том,что чем больше мы имеем партнеров по сексу тем с большим колличеством людей мы трах...ся???конечно можно сказать что у мужчин природа такая они осеменители,а женщины тоже пытаются не отставать....
но все-таки почему
когда мы заводим якобы серьезные отношения,часто кто-нибудь из парнеров заставляет неосознанно близкого человека трах..ся не только с ним,но и еще с теми кто параллельно проходит через его кровать???я вот не хочу групповухи в своей постели...
Какой смысл задавать вопросы на тему
"групповуха" ежели вы таковой не желаете?
зачем вообще озадачиваться данными вопросами,
просто живите так, как считаете нужным и правильным для вас путём)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)