Благодаря Зайцу я вчера вечером кайфовала :-D:-D:-D
Не передать как я ему благодарна ))))))))))))))))))
Путем длительных переговоров в ЛС Заяц согласился угостить меня рыбкой, которая у него в гараже готовилась ...
Подъехала я вчера по указанному адресу, дождалась когда ж Зай
освободится и...
Заяц вышел, открыл дверь своей авто и ... угостил меня горсткой мелкой соленой рыбешки, сказав что остальную еще кому-то обещал :-)
Зажав в руке заветный "пучок" рыбки, принюхиваясь к ней, я даже не знала или поблагодарить зайца или бежать быстрее, пока не решил
что дал слишком много и может кому-то не хватить :-D
В общем не мудрствуя лукава, я сказала "спасибо", поцеловала в щечку и уехала :-)
Вечером, с удобством устроившись у телевизора, отключив телефон я достала заветную рыбку и...
не торопясь никуда, потихоньку чистя и поедая
рыбку, я кайфовала :super:
Так что... СПАСИБО, Зая, за доставленное удовольствие!!! :girlkiss:
12/0 |
| Поделиться:
Re: Заяц БО умеет доставить удовольствие женщине )...
Благодаря Зайцу я вчера вечером кайфовала
Не передать как я ему благодарна ))))))))))))))))))
Путем длительных переговоров в ЛС Заяц согласился угостить меня рыбкой, которая у него в гараже готовилась ...
Подъехала я вчера по
указанному адресу, дождалась когда ж Зай освободится и...
Заяц вышел, открыл дверь своей авто и ... угостил меня горсткой мелкой соленой рыбешки, сказав что остальную еще кому-то обещал
Зажав в руке заветный "пучок" рыбки, принюхиваясь к ней, я даже не знала или поблагодарить зайца
или бежать быстрее, пока не решил что дал слишком много и может кому-то не хватить
В общем не мудрствуя лукава, я сказала "спасибо", поцеловала в щечку и уехала
Вечером, с удобством устроившись у телевизора, отключив телефон я достала заветную рыбку и...
не торопясь никуда,
потихоньку чистя и поедая рыбку, я кайфовала
Так что... СПАСИБО, Зая, за доставленное удовольствие!!!
нет ничего хуже прогиба на весь форум :-)
0/1 |
| Поделиться:
Re: Заяц БО умеет доставить удовольствие женщине )...