Для участия в мультигонке ищу напарника (можно девушку). Подробнее о мероприятии вот тут http://www.uralraces.ru/%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%... Планирую на LitiRun, в программе трекинг 25 км, секретные дисциплины (без спец. навыков), водный этап. Контрольное время 6 часов. Мой уровень: 1 р-д по лыжным гонкам, участие в лыжных марафонах без
претензий на высокие места.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ural Adventure Race 2013. Ищу напарника или на...
Цитата: От пользователя: Гусар-одиночка с моторчиком
Планирую на LitiRun, в программе трекинг 25 км, секретные дисциплины (без спец. навыков), водный этап. Контрольное время 6 часов. Мой уровень: 1 р-д по лыжным гонкам, участие в лыжных марафонах без претензий на высокие места.
там
чо бежать надо 6 часов?
Тогда форумом ошиблись :-D Бухать сидеть 6 часов вэлкам, а бежать чота искать не вариант
upd: еще и платить за это. Неее, это не наш вариант. :-D
1/1 |
| Поделиться:
Привет. Я очень хочу поучаствовать! Подготовка не очень - только начинаю бегать. Но думаю за месяц можно поднатаскаться. Но у меня нет снаряжения толком никакого - ну там палатки, котелка, там на 2 ночи -1 день получается.В любом случае я на лайт уровне - велика нет тоже)))) К тому же надо знать
ориентирование - ты с этим как?
0/0 |
| Поделиться:
там всё просто.
Есть 4 стороны света: Север, Юг, Запад, Восток.
Есть Азимут-это угол между направлением на север и нужной нам точкой на местности.
Топографические знаки есть в
яндыксе.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)