зы...гитлер это марианетка в умелых руках сионистов...я призераю нацистов имеющих любое гражданство кричащих хай - ибо они дебилы...как и
антифашистов - ибо они также дебилы... ;-)
посмотри вокруг...и чего ты увидел гениального...? :-D
Цитата: От пользователя: Барма Лейкин
но гений не всевышний, он не знает, что из этого получится.
всевышний типо
бог...самый плохой и неквалифицированный работник...ибо куды не плюнь сплошные косяки и недоработки...нет ничего того что заслуживает восхощения его работой...я бы его уволил как несправляющимся со своими обязоностями-несоответствием занимаемой должности... :-D
что общего между логическими выводами и судилищами...? :-D
зы...осуждение - энто грех...не согрешишь не покаишьси...а покаившемуся усё прощается...надо просить извинения что бы в последсвии
можно было вновь севершать то за что просил извинения... :-D
Один запустил вентилятор, другой таз дерьма приволок...
ооо...пришло чудо восхваляющее наркомана и считающее восполённый мозг наркомана супер гениальным...к тому же проектирующего свою педерастию на нормальных мужчин... :-D
Логика - это всего лишь теоретическая модель собранная разумом,
а есть еще и интуиция, которая чаще побеждает логику,
что собственно подтверждает несостоятельность логики как самостоятельной единицы... .
Эйнштейн, Фрейд, Ульянов и т.д. в последствии покаялись за свои логические грехи. :-D
Логика - это всего лишь теоретическая модель собранная разумом,
а есть еще и интуиция, которая чаще побеждает логику,
что собственно подтверждает несостоятельность логики как самостоятельной единицы...
.
:-D
отличие бонобо от человека лишь в 0,6%...-0,6% это и есть логика... ;-):-D
Эйнштейн, Фрейд
раздутые до маштаба вселенной некчёмности всемирным сионизмом... :-D
Кстати, Гитлер тоже покаялся в грехах своих,
а ты любезный, так небрежно судишь - нет истины, все дерьмо и т.п.
ты знаешь...моё имхо насрать на гитлера...вот так взять просверлить ему в голове дурку и сперва нассать туда а зетем
насрать...истины для быдла нет...а здесь другие и не тусят...а по сему нет истины... :-D
А вдруг есть?!
есть...и она во в чём: Геном микроскопического круглого червя Caenorhabditis elegans на 60% имеет сродство с геномом
человека...достигает в длинну максимум 1 мм и прозрачен - это твой бог...видимый же всем и не видимый... :-D
Ну вот ты и пошел в разнос,
а сколько гонору то было:
имеющий очи но не имеющий разум... :-D
Цитата: От пользователя: Верховный Смотритель
зы...гитлер это марианетка в умелых руках сионистов...я призераю нацистов
имеющих
любое гражданство кричащих хай - ибо они дебилы...как и антифашистов - ибо они также дебилы...
:-D
Я с мамкой сплю - в папкиных трусах.
Не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)