Давиче как вчера, общался со знакомым. Ситуация такова. Года полтора назад, познакомился он с девушкой. Практически сразу пришли к консенсусу, что между ними только секс и периодичные походы в кино и т.д. То есть ни чего личного, просто секс без обязательств. Пару месяцев все так и было, потом с ее
стороны пошла инициатива об установлении более прочных отношений. И вроде все хорошо, но... Неделю назад, эта мадама заявляет ему что она нашла "мужчину своей мечты". На вопрос "а кто же я тогда?", последовал ответ: Ну ты мне нужен был только что бы приятно проводить время, не более того. Человек в
шоке от такого заявления. Особенно учитывая, что сия беседа происходила в кафе, в присутствии их друзей и знакомых. Во время этого монолога, слов о ней, кроме как "стерва", "сука" и менее цензурных, я не слышал.
И вот тут у меня возник вопрос. А чем она вообще руководствовалась, когда
вот такое учудила? Я не спрашиваю про логику ее мышления, ибо в курсе что у женщин логика - это причинно-следственные связи с огромной примесью эмоций. Меня другое интересует - мотивация ее действий. Чем то же все это было обусловлено. Ну не верю я в то что можно что либо сделать, не имея на то
причины. И как не странно, но я не удивляюсь что мужики многих мадам после подобных выходок, называют далеко не лестными словами. И нечего потом обижаться на подобное в ваш адрес, сами виноваты. Дамы, ну объясните мне на кой вот так делать?
PS: Знакомлюсь с той, у которой хватает
мудрости не делать подобных выходок.
дак договорились , что без обязательств же, чего он ждал в таком случае, чикались пока у неё серьезного мэна не появилось , да и все, так сказать для здоровья, все норм
дак договорились , что без обязательств же, чего он ждал в таком случае, чикались пока у неё серьезного мэна не появилось , да и все, так сказать для здоровья, все норм
Договорились, только ведь она
Цитата: От пользователя: ФилиН?
потом с ее стороны пошла инициатива об установлении более прочных отношений.
точняк)))
все в сравнении, думаешь ну лаадно пусть будет такой чо, а когда встречается абсолютное ОЛА-ЛА, тогда вообще никто на фиг не нужен , кроме него)))
Так не понятно, как парень отреагировал на установление через два месяца более прочных отношений? Если он ответил: "Ну его на хрен, как трахались, так и будем трахаться!" Что тогда обижаться??? А если он тоже пошел на сближение, то тогда тут она, конечно, его подставила!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)