заманалась я уже. :-) мне нужен муж.
мне 33 года зовут Олеся . рост 172 вес 48 кг размер XS, S, размер обуви 37.
имею вредные привычки, пью курю и матерюсь (немного) ,не ревнива, сразу душу.)))) имею хорошие привычки, танцую, пою, и рисую, вязать умею, шить, в кулинарии ........
пирожки люблю с луком и яйцом, итальянскую кухню, европейскую, азиатскую)))), в нарды поиграть люблю, чай с вареньем, медом, конфетками))) голова не болит , секс люблю) играю на гитаре, люблю спорт, и автоспорт, занимаюсь дизайном платьев и купальников. люблю ходить за грибами, лес и природу.
ненавижу икру, красную и черную никакую рыбью икру и вареный лук с салом.
Работаю.... председатель правления 4,5 га земли 50 домов, учредитель ТСЖ, у меня есть небольшой бизнес от нечо делать созданный развитый, Есть квартира, у меня нет мужа любимого и детей от него! а для них будет и
самолет и пароход и дом с зимнем садом на третьем этаже , черепашками, птичками с зеленой травой у дома. остановите землю я сойду...
готова к преземлению) с крутым перцем))))
который ничего не боится, любит секс, готов к семье, уверен в себе, знает чего хочет, и умеет любить.
активный, улыбчивый и добрый и с характером. умеет печь блины. пожарить картошки да шашлык, который умеет чувствовать, когда без слов все понятно.
приметы: светло карие глаза. вес до 80 кг.
и мне все ровно какая у тебя тачка, какой ремень и телефон.
в интернете бываю только
днем, если надо телефон мой найдешь да?!!!)))) :-)
PS:а забыла написать в разводе , как года 3, 7 лет брака. детей нет.
имею вредные привычки, пью курю и матерюсь (немного) ,не ревнива, сразу душу.)))) имею хорошие привычки, танцую, пою, и рисую, вязать умею, шить, в кулинарии ........ пирожки люблю с луком и яйцом, итальянскую кухню, европейскую, азиатскую)))), в
нарды поиграть люблю, чай с вареньем, медом, конфетками))) голова не болит , секс люблю) играю на гитаре, люблю спорт, и автоспорт, занимаюсь дизайном платьев и купальников. люблю ходить за грибами, лес и природу. ненавижу икру, красную и черную никакую рыбью икру и вареный лук с салом.
председатель правления 4,5 га земли 50 домов, учредитель ТСЖ, у меня есть небольшой бизнес от нечо делать созданный развитый, Есть
квартира, у меня нет мужа любимого и детей от него! а для них будет и самолет и пароход и дом с зимнем садом на третьем этаже , черепашками, птичками с зеленой травой у дома
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)