А то сидите тут все и сидите, "мертвым грузом", аж Е1 виснет.)) Вот, например, что я хотел бы испытать при первом знакомстве.))
Я хочу что бы девушка стеснила меня своей красотой и, ну и..(сами понимаете) а я бы такой прикрывал свою стеснительность и что она мне нравится - своей
серьезностью.) Ну пытался по крайней мере.) Что бы нам было чем занять свои рот, а я бы говорил всякую пургу без умолку, чуть позже, после знакомства, но и девушка бы не только улыбалась и смеялась, но и имела, что ответить, иначе это просто потом "потолкаться" в постели получается.)
Взгляд!!! Очень многое значит, девушка смотрит в сторону - она или сама стесняется и надо дело брать в свои руки, или просто - "НУ УСТАВИЛАСЬ НА ТЕБЯ", блин я даже таких побаиваюсь, на первом свидании, но огонь в этом есть.) Знайте девушки!))
Хочется увидеть общие интересы, ну они очень же
контрастны бывают.) Ну общее было очень классно найти.) Думаю самый первый интерес, это все же привлекательный партнер, собеседник, времяпровождения.) А дальше само "поехало-пошло". Думаю по знакомство по общим интересам самое успешное.)
А еще для меня важно, узнать или предугадать те точки
приткновения, из-за которых, у нас может что-то пойти не так.)
Ну вот, примерно, так вот по-порядку.) Высказывайтесь.)
При первом знакомстве происходить может что угодно, у каждого это свой сценарий и детали....
но самое главное, для меня по крайней мере, это время прощания....
и тут, на заметку мужчинам, если цели знакомства были более менее серьезные, то подведите какой то итог встречи. по моему
честность это лучше, нежели сказать девушке/парню: ну что ж, звони/спишемся еще...
то подведите какой то итог встречи. по моему честность это лучше, нежели сказать девушке/парню: ну что ж, звони/спишемся еще...
С одной встречи уже выводы делать и итоги подводить?
Взаимная симпатия поди и так достаточно очевидна,
чтобы ее не проговаривать специально..
Ну и когда "не айс" тоже вроде обоим понятно... не?
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)