Или бессмысленно здесь? Чтобы делились по всяким пакостям, как уехала в Аус - потеряла всех :-( А хотела бы такую подругу, с которой "по душе" общались бы, которой бы презенты бы давала хотя бы. Просто с учёбой (красный диплом) забила на подруг, а жаль :-( Хорошо бы было пообщаться :-)
Давайте, я вам мягких коал по желанию подарю :-) Хоть как; я с радостью и сейчас бы приютила на пообщаться и вообще - квартира своя есть. Если что - имейте в виду, приючу всегда :-)
Моя любимая девочка меня больше не любит, место лучшей подруги так же вакантно) и судя по всему, мы с автором одного даже знака зодиака )))))) должно быть весело)
Давайте, я вам мягких коал по желанию подарю :-) Хоть как; я с радостью и сейчас бы приютила на пообщаться и вообще - квартира своя есть. Если что - имейте в виду, приючу всегда :-)
тут недавно мысль посетила, что самые близкие подружки у них все еще серьезнее чем в отношениях мужчины и женщины.. они любят друг друга более сильной платонической любовью (так как секс друг от друга им уж точно не нужен)))) ревнуют друг друга и ссорятся, и это почти тоже своего рода отношения..
вспоминая недавнее расставание с близким человеком (девушка) как то не вольно об этом задумалась, я по ней скучаю, я ее вспоминаю.. мне не хватает ее в моей жизни...
Девочки, место вакантно, кого полюблю, за нее порву любого, поддержу морально, вкусно готовлю ;-)
Вкус
на мужчин специфичный, за своих половин можно не волноваться, все есть свое)))
самые близкие подружки у них все еще серьезнее чем в отношениях мужчины и женщины.. они любят друг друга более сильной платонической любовью (так как секс друг от друга им уж точно не нужен))))
чойта не нужен.. Не вижу ничего плохого
в сексе между подружками :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)