на днях свободен вроде, стану временно "мужем на час" , помощ по быту, присверлить, прибить, установить, сантехника по мелочи, и прочие светские хлопоты , где сама женщина справиться не может,
на днях свободен вроде, стану временно "мужем на час" , помощ по быту, присверлить, прибить, установить, сантехника по мелочи, и прочие светские хлопоты , где сама женщина справиться не может,
с чего такие выводы?
он предлагает чего то там поделать и ежели денег попросит,
так кто получится меркантильным? :-D
а мужики за спасибо уже и забыли когда что то
делали)
у меня есть денги) дело не в этом, просто чтоб не растерять и не утртить свои мужские навыки, нужны периодически тренировки )) да ниче в замен особото не надо так разве что чаек там
или куринное крылешко с гречкой )
Вот если бы появилась тема "жена на час", да еще бы сказала, что не в пример мужчинам, готова делать за "Спасибо!" - вот это была бы всем темам-бомбам- бомба!
Вот если бы появилась тема "жена на час", да еще бы сказала, что не в пример мужчинам, готова делать за "Спасибо!" - вот это была бы всем темам-бомбам- бомба!
тююю....
я тож могу за спасибо, да и без него проживём :beach:
прибраться, приготовить, а чо такого то?
знакомые просят, помогаю
всегда считала это нормальным
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)