Здрасте! :hi:
Честно говоря, думала что меня и на день не хватит, ан нет...сегодня просто как то само подумалось: а сколько я тут не была уже?" Открыла последнее сообщение- ровно неделя :-) хм...даже и не заметила
Смотрю, столько новых тем, жизнь кипит, несмотря на то, что весна, мягко
говоря, приходить не торопится...Эй, там, наверху, выключите зиму, пжалста! :-D
Не знакомлюсь, просто стало интересно, а есть тут реально такие люди, которые без форума жить не могут? :cool:
Здрасте!
Честно говоря, думала что меня и на день не хватит, ан нет...сегодня просто как то само подумалось: а сколько я тут не была уже?" Открыла последнее сообщение- ровно неделя хм...даже и не заметила
Смотрю, столько новых тем,
жизнь кипит, несмотря на то, что весна, мягко говоря, приходить не торопится...Эй, там, наверху, выключите зиму, пжалста!
Не знакомлюсь, просто стало интересно, а есть тут реально такие люди, которые без форума жить не могут?
да я и не ставила цель, как можно дольше продержаться :-) просто на работе сижу, все дела
переделала, скучно стало. Заходить для флуда в темы, в которых знакомятся, считаю некрасиво. Вот собственно, поэтому создала свою.
Цитата: От пользователя: ДОЦЦЕНТ
наркозависимая чтоле?
хм... с чего бы вдруг такой вывод?
Цитата: От пользователя: Фуксия!
вот чьи темы постоянно мелькают- те и не могут
намек поняла :-D
Цитата: От пользователя: Tokatori
и мы тожэ!
и вам здрасте :-D
Цитата: От пользователя: Все_ хорошо
поделитесь
чем занимали осводившееся время?))
в оффлайне столько всего интересного: прогулки на свежем воздухе, встречи с друзьями,да много чего... чтение, в конце концов ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)