И все становится отчетливо - понятно, насовсем.
Мне не дано родить, но буду рядом я, хочу я быть.
Вот так и жизнь по незаметному идет, построил дом.
И дерево растет вот перед домом - вот перед окном.
Любовь поранит раз - потом иммунитет, обходишь острые края.
Потом отдашься ты доверию - любя, но эти цветы достанут тебя.
Лежа в подушку с пьяных шар, ты думаешь что сделал все ни так.
Но как же делать по другому без любви?? ни кто не знает!!! Да ни как!!!
Поэтому приходит мнение одно, любить Вас девушки, а нам дано,
Жениться нам на вас дано, детей рожать и не раптеть,
Садить деревья, ублажать, любить детей, и вас любить как матерей.
Поэтому скажу одно, любимая моя, люблю тебя - одну!!!
з.ы. у меня нет девушки, это абстракция,) но я способен и хочу.) я работаю над этим, ребят.)
Писать стихи - это хорошо. Безграмотно писать стихи - это позорище.
Нет, нет, и еще раз нет. Я вообще-то свою рифму несу, она предполагает авторство.) Свет, ты пойми, моя душа
вложена,...а не чья либо, это моя душа, пусть и с ошибками, ты сдаешься, нет? :-)
цеплять девочек на стихи это тоже самое как цеплять их на минигольф. что там что тут профанация и криворукость. хотя за попытку может быть зауважают и зло троллить не будут
цеплять девочек на стихи это тоже самое как цеплять их на миниголь. что там что тут профанация и криворукость. хотя за попытку может быть зауважают и зло троллить не будут
Старик!!!!!!!!!!!! Ты СТАРИК"!!!! ты тут старик!!!!!!!!
тваю мать!!!!! ты старик!!! Стихи!!!! да а может девушкам этого не хватает!??? Эх ты бляха -муха старче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-)
Да забей ты, я вот например, знаю, что ты девушка в теле, и я вот например, знаю, что я люблю девушек в теле, значит мы друг-другу подходим, я люблю девушек в теле, ну они нежные, мне
нравится, а тебе, ну я не худой не фига, растолстел тут прилично, но еду я ем исключительно по своему вкусу, и автоматически освобождаю свою девушку от готовки еды.) это +? как ты думаешь?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)