Девушки, женщины, бабушки, любимые) вот скажите, поделитесь советами, опытом, как вас и чем удивляли ваши вторые половинки? Думаю, что тема будет интересна не только мне, но и другим мужчинам. По своей женщине назову ряд штук, которые я замутил:
- Устроил признание в виде огненного шоу, выбрал
день недели суббота, 23 часа, место возле Екатерининского, т.к. в это время там катается много дрифтеров. Все пошло по плану, помимо шоу, она получила бурю эмоций от окруживших нас машин, было очень красиво.
- Исполнил желание. Это делать необязательно. Подарил ей то о чем она мечтала. Вещь
не дешевая, называть не буду. Не в этом счастье.
- Исполнил "под плюс" песню :-D и устроил фейерверк в ее честь.
- Притащил домой известного баяниста и исполнил вместе с ним песню. Эффект внезапности.
В планах - на др прокатить на вертолете. Но это в мае. А теперь вопрос: что
можно замутить на 14 февраля? Как вариани создать пластилиновый мультфильм. Самостоятельно. Время есть.
Прошу модератора не закрывать тему, не отправлять на СО, там уже не та публика. Дорогие девушки, поделитесь опытом, как вас удивляли? Заранее спасибо.
Цитата: От пользователя: ~Eго Bеличество A.Пряникъ~
По своей женщине назову ряд штук, которые я замутил:
- Устроил признание в виде огненного шоу, выбрал день недели суббота, 23 часа, место возле Екатерининского, т.к. в это время там катается много дрифтеров. Все пошло по плану, помимо шоу, она
получила бурю эмоций от окруживших нас машин, было очень красиво.
- Исполнил желание. Это делать необязательно. Подарил ей то о чем она мечтала. Вещь не дешевая, называть не буду. Не в этом счастье.
- Исполнил "под плюс" песню и устроил фейерверк в ее честь.
- Притащил домой
известного баяниста и исполнил вместе с ним песню. Эффект внезапности.
В планах - на др прокатить на вертолете. Но это в мае. А теперь вопрос: что можно замутить на 14 февраля? Как вариани создать пластилиновый мультфильм. Самостоятельно. Время есть.
Да ладно. Не малолеток. В Атриум Палас Отеле делаем, вроде совсем не малолетки раскупают билеты... Просто как-то банально вести в ресторан. Что-то никто не хочет делиться :-(
Цитата: От пользователя: Любимая*
Никто никого не держит. Все просто же устроено. Что такое любовь? Набор химических реакций, самовнушения. Не нравится, что-то - всего хорошего, нравится-прекрасно. В мире много других вариантов. ;-)