Вчера, дорогие знакомчеки, со мной случилась история, которая могла резко изменить всю мою жизнь. Сидели мы вечером с моей, обсуждали покупку нового одеяла, и тут звонит директор, и просит встретить из Москвы ни кого-нибудь, а дочку собственницы всей нашей организации. :ultra:
Я сразу
понял, что это шанс. шанс, который выпадает один раз в жизни, и далеко не всем. Быстро принял душ, оделся, и, внутренне настроился.
-Пожелай мне удачи- сказал я своей на прощание.
Через двадцать минут я был уже в аэропорту, изнывая от нетерпения. Ждать пришлось недолго- вскоре появилась
она. Она приехала еще с одним сотрудником- кудрявым молодым растяпой.
-Здравствуйте ,Светлана- сказал я ей и галантно поцеловал ручку. - Вы как всегда неотразимы.
Она улыбнулась, а я, ликуя, взялся за ее чемодан и хотел поднять... но не тут то было: чемодан держала рука кудрявого. Я
поднял глаза- и наткнулся на холодный надменный взгляд.
Все было кончено. Этот молодой проходимец, этот щенок обошел меня на повороте. Дымка голубой мечты растаяла на моих глазах, и я вез их в гостиницу, с напускной веселостью, ощущая в груди всю горечь поражения.....
PS:
Знакомлюсь с той, которая способна развеять тоску Джонни :ultra:
интересно, неужели некоторые люди не знают, что в русском языке есть такое устойчивое выражение - "голубая мечта"?
Знают, но тяга к пошлым бородатым шуткам никогда не исчерпает себя. Рефлексия, видите ли. Слышишь
слово "голубой"- и независимо от контекста, начинаешь шутить, что автор этого слова- голубой. Неисчерпаемая кладезь юмора :ultra:
Рефлексия, видите ли. Слышишь слово "голубой"- и независимо от контекста, начинаешь шутить, что автор этого слова- голубой. Неисчерпаемая кладезь юмора
- слышь, чувак, он сказал голубой, прикинь?
- гыгыыы
как вы себе это представляете? вы везете ее в гостиницу, трахайте ее по полной и на утро она с тульским пряником на лице переписывает на вас все свое состояние? вы и правда сказочник)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)