завести меня, ее, кино 2 билета ...дорого для первого свидания (вот на второе ничего не жалко) :-) Я не тот парень который расчитывает на что-то после 1 встречи
И к тому же, у мен
в кармане 600р ...до банкомата забыл доехать
у мен в кармане 600р ...до банкомата забыл доехать
тебе бюджет расписать что ли?))))
вариант 1: едешь на трамвае, возле зари (или что там другое) в банкомате снимаешь денежку.встречаешься в кино с девочкой, покупаешь
билеты (она как приличная тебе предложит свой оплатить самостоятельно, но ты скажешь: неееет нет, я не такой"), идете и наслаждаетесь просмотром
вариант 2: едешь на трамвае до кинотеатра, покупаешь билеты (она как приличная тебе предложит свой оплатить самостоятельно, но ты скажешь: неееет
нет, я не такой"), идете и наслаждаетесь просмотром.
вариант 3: идешь до банкомата, снимаешь деньги, едешь за девочкой, потом в кино и наслаждаетесь просмотром. :-)
а по отдельности вы не можете до кино добраться?))))
тогда это уже не свидание, а просто просмотр кино. для меня это ритуал: общение в пути - общение пока ждешь сеанса -просмотр кино - общение (в т.ч. обсуждение фильма в машине) -
досвидос, любезно откланявшись
Цитата: От пользователя: Larri
большие надежды возлагаю на третье. На втором не всегда все случается
да у меня и на третьем особо ниче не случается, но если готовы встретиться второй раз - для меня это знак что можно и
постараться во многом (это уже какие-никакие, но отношения) :-)
это все сложно и не реально и скажут, что я голодранец :-D А я не голодранец, я просто остграмился. И если будет чудо что меня забурут - я буду рад :-) Я даже на бенз дам (у меня вроде 700р :-D )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)