Вроде цены неминуемо взлетают в верх, и дорожает жизнь.
а почему обесцениваются чувства и казалось бы вопреки всем правилам Дамы(не скажу деффки) теряют цену и ценность?
почему женщины стали такими доступными?? :-(
Пусть летят в меня камни, но задумайтесь над тем- с кем бы вы
хотели связать судьбу или уже если есть у вас, то вы бы позволили своей даме сердца такое поведение??
почему общество это поддерживает?
или это стало нормой?? 8(
Пусть летят в меня камни, но задумайтесь над тем- с кем бы вы хотели связать судьбу или уже если есть у вас, то вы бы позволили
своей даме сердца такое поведение??
дак дело не в поведении а в характере ) есть определенные границы, но на монашке девственнице тож как то ни айс женицо )))
почему обесцениваются чувства и казалось бы вопреки всем правилам Дамы(не скажу деффки) теряют цену и ценность?
почему женщины стали такими доступными?? :-(
Пусть летят в меня камни, но задумайтесь над тем- с кем бы вы хотели связать
судьбу или уже если есть у вас, то вы бы позволили своей даме сердца такое поведение??
У меня встречный вопрос - зачем еженедельно делать вбросы на одну и ту же тему?
Вбрасывальщики думают, что услышат от постояльцев новые мнения, надеются
на "срач по-новому" или пытаются такими темами показать, что они-де не такие?
Автор просто делится личными переживаниями и негодованиями
чота у автора все переживания на одну тему. И негодование тоже.
Вот автору не все равно, как живут другие. Ей то, такой замечательно-правильной на этом фоне должно быть
исключительно комфортно и легко устраивать свою личную жизнь (при ее отсутствии). А если с личной жизнью все в порядке, то тем более смысл думать о моральных качествах других.
Не?
но задумайтесь над тем- с кем бы вы хотели связать судьбу или уже если есть у вас, то вы бы позволили своей даме сердца такое поведение??
Не совсем понятно, о каком "поведении" идет речь...
Кто чего натворил, а почему им не следовало бы этого делать?
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)