... (не : ) ну как всегда; а чего вы ждали?) вручения Нобелевских Премий, обсудить значимость отмеченных результатов и закончить приятную встречу совместным чтением книги "Рождение Сложности".
1/4 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь, чтобы вместе посмотреть церемони...
... (не : ) ну как всегда; а чего вы ждали?) вручения Нобелевских Премий, обсудить значимость отмеченных результатов и закончить приятную встречу совместным чтением книги "Рождение Сложности".
По сравнению с Хk как то слабо)))
1/0 |
| Поделиться:
Так внести свой вклад в развитие своего рода, страны, человеества, вселенной и так далее. Нормальный смысл. Смысла жить нет, если не планируешь ничего после себя оставить.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Клара_с_Захаром/в кораллах/
оставлять после себя можно же не только последствия секса
Если говорить о глобальных последствиях, то мне кажется маловероятным, что в лице автора мы имеем фигуру равную по научной значимости Ньютону или хотя бы Оппенгеймеру. Так что
остаются только последствия секса. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Если говорить о глобальных последствиях, то мне кажется маловероятным, что в лице автора мы имеем фигуру равную по научной значимости Ньютону или хотя бы Оппенгеймеру. Так что остаются только последствия секса.
А что? Только они
оставили после себя значительное? Если вы о ком-то не знаете, это не означает, что человек ничего не сделал. Большинство важных имён в той или иной области деятельности публике не известны. Особенно это касается науки. Вы знаете, кто такой Ли, Картан, Плежкун или Пайк? Однако, результатами их работы
пользуется всё человечество.
Да и потом, скажем, башню Эйфеля построил не один человек. Рабочие тоже внесли свой вклад, и только по этому, мне кажется, нельзя считать их жизни бессмысленными.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)