считаю, что надо побеседовать на тема любови-моркови)
вот, например, вам в большой компании понравилась девушка (мужчина), но эта девушка (мужчина) пришла на пати не одна) а понравилась ооооочень). вы будете клинья в колеса вставлять?добиваться? а с другой стороны, если это вариант с
девушкой, то вы (при условии что тоже ей понравились) дадите надежду на перспекву хороших отношений. но там уже пазл сложен, картинка стабильна, четко видна, а вы хотите только попробовать)))и не ясно еще будет вам счастье или нет)а риск разрушить предыдущие отношения максимален)и че вот делать
будете?
ведь каждый же имеет право на счастье))))
познакомлюсь с разрушителями)
11/45 |
| Поделиться:
Re: угнала тебя, угнала)ну и что же тут криминальн...
тут всё будет зависеть от того, насколько вы заинтересуете - девушку/мужчину
если от неё/него будет исходить явное желание приблизиться, почему бы и не рискнуть?
3/1 |
| Поделиться:
пофлиртовать можно, а там как пойдет. да и были прецентеднты
и чем закончилось?))))))
Цитата: От пользователя: _Samiro4ka_
если от неё/него будет исходить явное желание приблизиться, почему бы и не
рискнуть?
ок)вот у тебя есть мужчина)с ним все стабильно)уже пресновато и обыденно)но стабильно)и тут к тебе орешки для золушки катит "бред питт" - будешь рисковать стабильностью?
1/1 |
| Поделиться:
я считаю, что если та или иная половина проявила к вам не меньший интерес, чем вы, то почему бы и нет, вдруг что нить да и получится, но опять же поговорка достаточно правдива, про то что на чужихх слёзах, страданиях и переживаниях - своего счастья не выстроишь :-)
0/1 |
| Поделиться:
если та или иная половина проявила к вам не меньший интерес, чем вы, то почему бы и нет, вдруг что нить да и получится, но опять же поговорка достаточно правдива, про то что на чужихх слёзах, страданиях и переживаниях - своего счастья не выстроишь
так что же выбрать-то?)))
Цитата: От пользователя: Фуксия!
более
близким общением... потом отношениями...потом расставанием
в общем ничем. а тот кто был у тебя - разве он был поганкой?
0/0 |
| Поделиться:
Один раз девушка с мужем разошлась после нешего знакомства, в другой с парнем порвала, но там всё так и так к тому шло, это не от нас зависит, иногда люди вместе только потому что так привычно, это до первого же увлечения, сами срываются и подкатывать особо не надо.
3/0 |
| Поделиться:
нет
именно так
я не про азартные игры говорю, а про отношения
если мне человек дорог и неважно какие у меня с ним отношения уже,
я не буду рисковать
если всё так плохо, нужно
расстаться и уже тогда начинать что то новое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)