Итак, в связи с неудачным завершением предыдущей темы (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=103757..., было принято решение принять некоторые поправки. Я всё ещё знакомлюсь для проведения встречи, посвящённой обсуждению трэкерной музыки и проведению измерений чего-нибудь по желанию участников. Кроме того, по сравнению с предыдущей
темой приняты следующие поправки:
1) В дополнение к предыдущим занятиям также предлагается пообсуждать историю и перспективы исследований Марса;
2) Так как за 2 недели желающих найти не удалось, встречу предлагается провести через 6 недель, в субботу, 22 декабря в
15:00.
Для участия во встрече нужно явно высказать желание на ней появиться (чтобы я сделал соответствующую запись), предложить место проведения или сослаться на ранее предложенное и свой план действий, если предложенные мной занятия не устраивают.
Псевдодемократический
выбор места позволит не только дополнительно проверить искренность утверждения потенциальных участников, но и найти место, не являющееся пустырём или парком, ибо этим (ну плюс бильярдными) ограничены мои познания развлекательных площадей в городе.
Примечание: в рабочее время на форуме обычно отсутствую. Если не отвечаю в период с 9:30 до 19:30 в будний день, это нормально, просьба подождать.
Дополнительные
данные:
На встречу записалось 0 человек.
Предложенные места: вот здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=21...
было предложение посетить абстрактный бассейн или сауну. Однако, подобная встреча, ежели состоится, будет проходить без меня.
Upd 2012-w51-2:
В связи с
отсутствием желающих встреча переквалифицируется в платную. В связи с тем, что это не запланировано, и запланированная встреча никуда не денется денег будет меньше. Воспользоваться предложением, или нет - ваше дело.
Итак, первым четырём записавшимся в соответствии с поставленными
условиями, ежели встреча состоится, и они со мной активно пообщаются (то есть говорить будут не меньше меня, а не просто придут послушать, ибо лекции я читать не собираюсь) на указанные темы не менее 2х часов, в конце встречи полагается 2500р.
У него был неправильный подход. Он считал, что революция неизбежна из соображений диалектики, которые принимались на веру, как неоспоримые истины. Я считаю, что смена строя нужна и важна, но она не является
единственным возможным вариантом развития событий.