Рада познакомиться, Катерина, мне 28 , внешность пропустим фото есть , живу, улыбаюсь и грущу как и все, работаю , ??язык иногда на плече? но это даже в кайф, о смысле жизни задумываюсь чаще обычного, видимо, есть и на это время )))? ну а в целом.. хм.. да пожалуй важно
жить, как же интересно, что будет дальше.
В сказки не верю, хотя посмотреть могу, прекрасно разбираюсь в людях, умею признавать свои ошибки иногда со скрежетом.. но могу? )) обожаю делать подарки и считаю, что у меня получается ))
А что в личном?
Да пока ничего ))
но голова подсказывает, что в принципе нет ничего невозможно )) надо только правильно захотеть ?мммм
Рада познакомиться, Катерина, мне 28 , внешность пропустим фото есть , живу, улыбаюсь и грущу как и все, работаю , ??язык иногда на плече? но это даже в кайф, о смысле жизни задумываюсь чаще обычного, видимо, есть и на это
время )))? ну а в целом.. хм.. да пожалуй
важно жить, как же интересно, что будет дальше.
В сказки не верю, хотя посмотреть могу, прекрасно разбираюсь в людях, умею признавать свои ошибки иногда со скрежетом.. но могу? )) обожаю делать подарки и считаю, что у меня получается ))
А что в личном?
Да пока
ничего )) но голова подсказывает, что в принципе нет ничего невозможно )) надо только правильно захотеть ?мммм
И вопрос?
---------------
А по сути...типичный юзер знаков)) флегматичное повествование и отсутствие фото указывает на то, что аффтар хочет всего и сразу, а сама боится оторвать ж-у от стула. Или разведенка или с детьми :-D
А по сути...типичный юзер знаков)) флегматичное повествование и отсутствие фото указывает на то, что аффтар хочет всего и сразу, а сама боится оторвать ж-у от стула. Или разведенка или с детьми
подзатыльник бы тебе, чтоб язык
прикусил.... убого невероятно, "псехолог" итить...
А по сути...типичный юзер знаков)) флегматичное повествование и отсутствие фото указывает на то, что аффтар хочет всего и сразу, а сама боится оторвать ж-у от стула. Или разведенка или с детьми
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)