Опять же, представьте. Уютная обстановка, вкусный ужин и мы обсуждаем причины Кризиса Капитализма, изучаем современную банковскую систему и труды Адама Смита, отчаянно пытаемся понять, чьим проектом является Навальный, и используем секретные наработки по искусственному интеллекту, чтобы
проанализировать архив Викиликс и понять, куда же катится мир. И через это мы лучше узнаём друг друга. Нет?
3/3 |
| Поделиться:
Re: Познакомлюсь с девушкой для совместного обсужд...
Опять же, представьте. Уютная обстановка, вкусный ужин и
мы обсуждаем причины Кризиса Капитализма, изучаем современную банковскую систему и труды Адама Смита, отчаянно пытаемся понять, чьим проектом является Навальный, и используем секретные наработки по искусственному интеллекту, чтобы проанализировать архив Викиликс и понять, куда же катится мир. И
через это мы лучше узнаём друг друга. Нет?
Вряд ли Абилардо пол будет менять..))
7/0 |
| Поделиться:
Опять же, представьте. Уютная обстановка, вкусный ужин и мы обсуждаем причины Кризиса Капитализма, изучаем современную банковскую систему и труды Адама Смита, отчаянно пытаемся понять, чьим проектом является Навальный, и используем секретные
наработки по искусственному интеллекту, чтобы проанализировать архив Викиликс и понять, куда же катится мир. И через это мы лучше узнаём друг друга. Нет?
Эка у вас моск закакан. :-D
4/0 |
| Поделиться:
Уютная обстановка, вкусный ужин и мы обсуждаем причины Кризиса Капитализма, изучаем современную банковскую систему и труды Адама Смита, отчаянно пытаемся понять, чьим проектом является Навальный, и используем секретные наработки по искусственному
интеллекту, чтобы проанализировать архив Викиликс и понять, куда же катится мир.
Xk? Костя?)
5/0 |
| Поделиться:
Ну что вы всё какими-то избитыми фразами оскорбить пытаетесь?
Оскарбить вас я не пытался, да и зачем мне это собственно... Просто как правило "кол стоит-бошка не варит". Да и собна есть форум "политика" идите да там изложите видиние
вами данного оспекта и манипуляций запада неокрепшими умами руских националистов и транспонируйте это все на основные постулаты западной экономики через призму этногинеза. Фух... :-D
2/0 |
| Поделиться:
Оскарбить вас я не пытался, да и зачем мне это собственно... Просто как правило "кол стоит-бошка не варит". Да и собна есть форум "политика" идите да там изложите видиние вами данного оспекта и манипуляций запада неокрепшими умами руских
националистов и транспонируйте это все на основные постулаты западной экономики через призму этногинеза. Фух...
А этот форум-то тогда зачем? Если для этого нельзя тут познакомиться, для другого тоже. Не понятно.
0/0 |
| Поделиться:
Где в этих строках неприязнь то? Слово чувак вас на это натолкнуло, или нудит? Я вообще зачастую груба в выражениях, но это совсем не неприязнь. Своих любимых обожаемых кошек, я называю "мерзкие
кокошёшки" :-)
Есть такое выражение как "Красота в глазах смотрящего", так можно перевернуть "каждый читает то, что хочет прочитать" , словам окраску вы сами придаете. Да и вообще, не стоит так эмоционировать на форумский флуд :-)
0/0 |
| Поделиться: