Прошу не смеяться. Сегодня с товарищем попивали коньячок как обычно и чего-то заговорили о смерти, о похоронах. Я ему тут похвастался, что заслужил перед государством бесплатные похороны и даже с салютом... А он меня возьми и спроси: "А тебе мертвому уже не пофиг будет бесплатные они и с
салютом?"...
А ведь действительно: пофиг. И ужаснула меня мысль, что когда умру, то и нафиг, кроме государства я не нужен буду и все мое наследство уйдет вне куда... Вот реально при этой мысли передрогнуло. Дамы... Короче... Хочу наследника. Наследовать есть что. Но хочу именно такого
наследника, которому было бы не пофиг как папу хоронить и, чтобы был не просто продолжателем рода, а истинным продолжателем древнего казачьего рода!
Еще короче: знакомлюсь с женщиной, готовой родить мне сына и продолжателя рода!
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (ночной страж)
все мое наследство уйдет вне куда.
почему же, можно помочь вполне адресно, какому-нибудь детскому дому
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (ночной страж)
хочу именно такого наследника, которому было бы не пофиг как папу хоронить
и, чтобы был не просто продолжателем рода, а истинным продолжателем древнего казачьего рода!
ваше "хочу" только от вас зависит. как воспитаете, так и похоронит.
Живет мужик, холостяк, всё никак не обзаведется семьей, да ему и не хочется . Все его уговаривают: - Ну как же, вот останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - а воды подать некому. Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли.
Прошли годы. И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают. А он лежит и думает: - А пить-то совсем и не хочется ...
Всем спасибо за ответы... Может кто-то в чем то и прав.... Но просто реально задумался сегодня о смерьте не как об абстрактной единице, а как о ... Словно в тех фильмах "Прошу меня похоронить с музыкой,.."...
тут некоторые на кризис среднего возраста жалуются
Дело не в кризисе, а в осознание того, что ОДИН и, что ни одна зарабонная копейка не стоит этого одиночества. Купить можно все, кроме слез на твоих похоронах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)