м девушкой простой и не меркантильной)чтоб хорошенькая такая и стройная была)с возрастом порешаем главное чтоб понравилась))))фото есть в альбоме))))))ну вооопщем велкам)кому понравился пишите)
нет просто возраст особо значения не имеет!!!!есть девушки и в 18 лет с хорошими мозгами а есть и в 30 наивные и тупые
почему все молодые мальчики всегда говорят эту фразу ))))
так то всякое бывает ))) но
циклы развития личности никто не отменял :-) в 18 лет отношение ко всем жизненно важным вопросам совершенно иное, нежели в 30. Хоть будь ты вундеркиндом, но психологическое развитие совсем иной аспект :ultra: ))))
с эти можно и поспорить у меня когда то девушка была она в 15 лет уже гораздо больше задымывалась о будущем чем другие и могла вести домашнее хозяйство и не думать о каких то лишних развлечениях и чем то подобном а одна была в 24 года
после первого секса думала что я готов на ней жениться и жить всю жизнь
тех кому за 30 всегда выдает взгляд по типу "плавали знаем,ниче удивительного"
хм...а по мне дак чем дальше, тем больше удивляешься, просто опыт и ошибки сложно забыть ))))
а когда их нет, то конечно о чем тут
говорить )))
Цитата: От пользователя: vitamin'чеГ
с эти можно и поспорить у меня когда то девушка была она в 15 лет уже гораздо больше задымывалась о будущем чем другие и могла вести домашнее хозяйство и не думать о каких то лишних развлечениях и чем то
подобном а одна была в 24 года после первого секса думала что я готов на ней жениться и жить всю жизнь
да я немножко не об этом ;-) то что вы говорите - крайности. А готовность в 15 вести домашнее хозяйство и замкнуться на человеке это не зрелость, а отклонение ;-)
Ну да ладно, теткам 30+ пора спать ))) завтра ждут дела. НА чем откланиваюсь и удачи в поисках :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)