Нас двое девочек, я 38 лет, такая худенькая- маленькая, и лапушка- дочка 2,5, ласковые красивые умницы, ищем надежную стену за плечами, и сами хотим быть таковою для спокойного умного мужчины 35+ без особых проблем и алкогольных замашек. Чтоб и в горе, и в радости. ;-) Осень, одиноко нам.
Ща все до компов доберутся и посыплются предложения
У меня итак многа приятелей и предложений и общения. Но Искры нет, а без нее все они воспринимаются просто как друзья. :-( А хочется ужины готовить Самому Главному мужчине в нашей
жизни.....и по лесам- театрам вместе шастать....Во как Ночной ветер за окном-то иногда действует 8(
В них-то эти искры сами зажигаются..............ВО МНЕ к ним ее нет. Искра- она ведь самостоятельное явление :-D либо сама вспыхивает, либо нет))))) Вон вчера приятель на 10 лет мадше с цветами под дверью
ревел, когда я ему четко повторила, что он мне лишь друг и брось ухаживания. А я что сделаю? Я ЛЮБИТЬ ХОЧУ.
Цитата: От пользователя: шибко заколдованная
фото в первый пост
Неа. Его можно по почте переслать. 164 рост, 46 вес, стрижка короткая, глаза большие 8(
вот такие. Фото есть в фотоархиве, я там с деревом обнимаюсь :-)
А хочется ужины готовить Самому Главному мужчине в нашей жизни.....
Вот так всегда сначала всё такими должностями мощными представляется, на деле потом просто "такой же казел" становится в основной массе своей.
Люди такие
забавные животные порой.
У меня итак многа приятелей и предложений и общения. Но Искры нет, а без нее все они воспринимаются просто как друзья.
Два вопроса: а может потому и нет искры, что огниво уже не искрит? И тогда бестолку перебирать мужчин, если проблема
не в них.
И второй вопрос: Как вы поступите с этой армией знакомых мужчин, когда появится желающий продолжить свою жизнь рядом с вами?
38 лет а искры все еще нет, проверьте исправность вашей зажигалки
Исправность зажигалки во многом от мужчины зависит. Если будет ценить и уделять внимание огонь будет ярким и устойчивым.
Леди симпатичная и с нормальными
человеческими желаниями, потому подобный "юмор" неуместен и глуп.
Надеюсь, вам будет сопутствовать удача и вы найдете свое счастье.
Ребят, не сыпьте соль на рану. Это был мой второй брак. Первый- в 12 влюбилась, в 16 поженились, в 23 он мне рога по пьянке наставил, я взяла сына, да и уехала из нашей квартиры в чужой город. Сын болел
сильно, я его вытащила, карьеру сделала, дом, все как в пословице. Сыну уже 18, он уже своей жизнью живет. Все одна вытащила- никого рядом не было. Ни в каком смысле. 12 лет моей жизни. Верности идеалам. Ждала Искры. Ее папашу ждала видимо, направо- налево не ходила, дождалась. Такая молния
вспыхнула, мама-не-горюй. Сразу. С первого взгляда. Он все время влипал куда-то, я среди ночи ездила его в другой город вытаскивать ото всюду. За него горой во всем и всегда. А потом мы переехали в его город после рождения дочки, год уже были тогда женаты- и начался кошмар. Я не могу вспоминать.
Жутко. Промучилась 2 года......развелась. И только сейчас поняла, сколько тепла нежности и желания заботится во мне скопилось за всю мою жизнь. Я так огромно хотела ее выплеснуть- а ее не взяли: человеку другое нужно было. Вот как-то так.
Спасибо, ребят. Вы чуткие и душевные люди. И даже тот весельчак, что про огниво шутит. В принципе он прав. И если б у меня УЖЕ не было в реальных ситуациях сил души, чтобы все это выдержать и любить и верить и идти вперед с любовью и светом- я бы тоже подумала б, что это в душе проблемы. Но проблемы
не в душе. Просто ПОЛОВИНКА ГДЕ-ТО ЗАБЛУДИЛАСЬ........А я ее так долго ждала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)