ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:
Был одет в классическом стиле (никаких блях над пупом или облегающих джинсов),
выглядит на 25-30 лет,
вес 90 (+/-) кг, рост 190 (+/-)
брюнет
спортивного телосложения
с белоснежной улыбкой))))
психологически уравновешенный, надежный, УМЕЕТ ЛЮБИТЬ, романтик, не подкаблучник, уверенный в себе, всегда рядом когда нужно, великодушный, отважный, опытный (я о жизни)
цель поиска: серьезные И/О (к браку и другому маразму не готова
:ultra: )
Идеальный день из нашей с тобой жизни:
Просыпаюсь я после бурной ночи, потягиваюсь открывая глаза, а рядом со мной на подушке цветы (да не важно какие, хоть ромашки полевые). А с кухни доносится аромат кофе. Я подхожу, обнимаю и говорю "С добрым утром Любимый..."
а остальное уже не важно.... :teddy:
В общем:
Хочу я Любви, ласки, нежности, заботы.... В свою очередь я буду всегда тебя ждать с нетерпением, буду делать тебя самым счастливым и желанным :-) всегда поддерживать, готовить для тебя борщи с мясом (ну и не только), заниматься
вместе спортом будем кстати :super:
О себе:
начнем с гадостей конечно... выпиваю пиво иногда, если выпиваю могу покурить (эт легко исправит только одна твоя просьба), весу 62 кг. ростом 171 + каблук = 180, в гардеробе преимущественно платья и юбки, фотографироваться не люблю
(чтобы в старости не вздыхать какой красоткой я была) :-D всегда с улыбкой (не по тому что дурочка :ultra: ) мозг выношу только когда чувствую что у меня лапша на ушах. Читать люблю кстати, да да да... ;-) могу перебрать двигатель твоего авто (реклама (с)) не матерюсь(!), в душ хожу 2 раза в
день, девственность потеряла в 17(а то мне кто то говорил что это ну ооочень важно) :-D по знаку зодиака водолей, ну короче говоря я хорошая, милая, добрая, скромная, иногда вредная девочка :spruceup:
*Если есть подозрения что эта тема о поиске именно Вас то прошу писать
сразу в ЛС с приложением фотокарточки или спросить в ЛС почту.
**Если у вас есть подозрения что это о ком-то из ваших друзей, передайте ему пожалуйста что он мне очень очень нужен ;-)
P.S. в спонсорах не нуждаюсь
Для тех кто на меня еще не насмотрелся фото в
альбоме
Цитата: От пользователя: Royal_Flush/безумна на все 100/
мои все фотки в альбоме, читать нужно пост а не выхватывать куски :-D
когда мужчины просят фотки у девушек с открытыми фотоальбомами и которые сообщили об этом в стартовом посте,то у меня создается впечатление,что в этот момент кровь у
них прилила сильно вниз,не к той голове :vis::-D
Наташечка :hi:
Цитата: От пользователя: Клара_с_Захаром/в кораллах/
когда мужчины просят фотки у девушек с открытыми фотоальбомами и которые сообщили об этом в стартовом посте,то у меня создается впечатление,что в этот момент кровь у них прилила сильно вниз,не к той голове
Наташечка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)