Да ну нафиг.. Тут жара за 30 уже неделю, ни облачка, ни разу желания познакомиться ни с кем не возникло, хоть их тут и ходят толпы с глазами голодными.. Вообще как отрезало..
1/4 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь с девушкой, видящей закономерност...
лучше бы знакомились с той, которая хорошо знает историю: "И спросили мудрого Соломона, что для человека важнее: бабы ли деньги? "Деньги, - ответил мудрый Соломон. - Ибо не любую бабу можно продать, но любую - купить"...
0/0 |
| Поделиться:
Да ну нафиг.. Тут жара за 30 уже неделю, ни облачка, ни разу желания познакомиться ни с кем не возникло, хоть их тут и ходят толпы с глазами голодными.. Вообще как отрезало..
Ну. Я имел в виду именно процесс изменения
температуры. Ну... И по себе любимому всё равно нельзя судить обо всех.
0/0 |
| Поделиться:
лучше бы знакомились с той, которая хорошо знает историю: "И спросили мудрого Соломона, что для человека важнее: бабы ли деньги? "Деньги, - ответил мудрый Соломон. - Ибо не любую бабу можно продать, но любую - купить"...
А это
тут при чём? : ) Не хватило на покупку?
0/0 |
| Поделиться:
при том, что этак закономерность из жизни, а не из пальца высосона, как закономерность от температуры
Чё-то вы, похоже, в тему не въехали. Я с единомышленницей познакомиться хочу, а не со знатоком жизни. Эти все знатоки,
обычно, унылые циники-неудачники.
2/1 |
| Поделиться:
..да чо тут въезжать? :-D тут в день стописят одинаковых конфет в разных обертках )))) один зовет домой курицу пожарить, другой приглашает посмотреть на звезды у него на даче и показать
созвездие рака, ну и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
..да чо тут въезжать? тут в день стописят одинаковых конфет в разных обертках )))) один зовет домой курицу пожарить, другой приглашает посмотреть на звезды у него на даче и показать созвездие рака, ну и т.д.
:-D
оригинальность и фантазийность у мужчин сейчас редкость
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)