Хочу познакомиться с интересной девушкой для интересного времяпровождения.
Во-первых, предлагаю разговаривать по-английски. Сам уже давно ни с кем на английском не общался, забываю по-тихоньку, раньше довольно хорошо разговаривал. Если у девушки есть желание
улучшить устную речь, да и вообще как-то попробовать себя в английском - приглашаю!
Во-вторых (это для особо романтичных)), предлагаю вслух попеременно почитать какое-нибудь художественное произведение, например, "Евгения Онегина" Пушкина. На полном серьезе! Мне очень нравится это
произведение, я многое о помню наизусть, специально учил. Если будет встречное предложение по произведению - я открыт для всего нового))). Можно почитать какое-нибудь произведение по ролям.
Мне кажется, такое общение будет интересным и приятным для нас обоих. И кто знает, что из него
получится ))))
5/6 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь для приятного и полезного общения...
Про английский. Несколько лет назад я долго искал компанию для общения по-английски. Нашел, мы несколько раз встретились, потом все куда-то подевались.
Про "Онегина". Аналагично))). Несколько лет назад познакомился с очень
интересной женщиной, мы встречались пару раз, читали "Онегина" с удовольствием. Просто встречались и наслаждались общением. Большего не возникло, но и то, что было - было здорово! Это просто раскрашивает будни! И это гораздо интереснее, чем просто говорить друг другу "привет, как дела")))
Так
что (еще раз) если кому-то захочется попробовать выразить себя в этом - сделай шаг!
Про фото. Выкладывать просто не хочу. По крайней мере, на всеобщее обозрение.
О себе: 35 лет, стройный, симпатичный, темные волосы, карие глаза )))
Широкий кругозор, хорошие манеры, с
адекватным чувством юмора, без вредных привычек, вполне самостоятелен, в меру взрослый, легкий на подъем))
Свободен )))
Увлечения - разнообразные. Английский, хорошее кино, литература, история, велосипед (в следующем году хочу освоить ролики)) , фитнес, прогулки на свежем воздухе,
театр, музыка (от оперной классики до легкой попсы), путешествия (Урал, зарубежье). Интересно развитие, но без фанатизма.
Форумчане (и форумчанки)))!
Огромная просьба! Не флудить. Все серьезно! В том числе и литературное предложение)))
1/2 |
| Поделиться:
Широкий кругозор, хорошие манеры, с адекватным чувством юмора, без вредных привычек, вполне самостоятелен, в меру взрослый, легкий на подъем))
Свободен )))
8(
Простите, а что такое "в меру взрослый"? Я даже в английском такой оборот не нашла, равно как в других языках, которыми владею.
0/1 |
| Поделиться:
В меру взрослый - значит, что когда надо вести себя по-взрослому, принимать адекватные решения, думать об ответственности и последствиях, тогда - взрослый, серьезный.
Когда все легко, весело, свободно - тогда можно и подурачиться).
Как-то так.
0/0 |
| Поделиться:
Широкий кругозор, хорошие манеры, с
адекватным чувством юмора, без вредных привычек, вполне самостоятелен, в меру взрослый, легкий на подъем))
поэтому
странно, что
Цитата: Свободен )))
1/1 |
| Поделиться:
я про то, что много людей туда ходят.
тем более, что есть те, кто был в первый раз, но не смог прийти во второй, но собирается дальше ходить.
40 человек - еще нормально, а вот 70 - было очень тесно.
0/0 |
| Поделиться:
В меру взрослый - значит, что когда надо вести себя по-взрослому, принимать адекватные решения, думать об ответственности и последствиях, тогда - взрослый, серьезный.
Когда все легко, весело,
свободно - тогда можно и подурачиться).
Как-то так.
Я нативный лингвист и трилингв. :-)
Интересная концепция, вполне одобряю) :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)