Обычные молодые люди меня всем устраивают. Но хотелось бы еще необычного. :-) А если серьезно, то нормальный мужчина: 1) нашего шоппинга элементарно не выдержит, 2) может быть не так честен/адекватен в советах.
Обычные молодые люди меня всем устраивают. Но хотелось бы еще необычного. А если серьезно, то нормальный мужчина: 1) нашего шоппинга элементарно не выдержит, 2) может быть не так честен/адекватен в советах.
:-) вы фотку свою
давайте выложите, вам честно ответят-верней не ответят, а если тема упадет - то это будет абсолютно честно и адекватно)
Зависит! Иной муж жене явно будет советовать купить то, что ей совершенно не идет - чтобы на нее другие не глазели! Знаю такие примеры. И подруги могут тоже такого наговорить... А геи - лица абсолютно незаинтересованные и адекватные:
что видят, то и говорят. По крайней мере, мне всегда так это представлялось...))
Зависит! Иной муж жене явно будет советовать купить то, что ей совершенно не идет
- чтобы на нее другие не глазели! Знаю такие примеры. И подруги могут тоже такого наговорить... А геи - лица абсолютно незаинтересованные и адекватные: что
видят, то и говорят. По крайней мере, мне всегда так это представлялось...))
С фоткой моей, г-н Шиллер, все в порядке, даж не беспокойтесь! :-) А покажу я вам ее в том случае, если вы признаетесь, что вы именно тот, кого я ищу! ;-)
а чо взять нормального мужика не в перьях не судьба ?
Ну что за стереотипы? Где вы видели нынче молодых людей в перьях?! Днем и не в клубе, по крайней мере... И где взять прямолинейных, но добрых и терпеливых - чтобы часов на 6
хватило?!... :-) Да и вообще, пообщаться интересно, у нас почему-то с этим всё не так просто, как в Европе... ведь это тоже люди, и среди них есть хорошие друзья, творческие личности, искренние собеседники...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)