От нечего делать, посмотрел тему с фотокарточками пользователей этого форума. Увидел знакомую мордашку.
Этой весной в кабаке Show Girls ко мне подсела милая девушка. Познакомились, поболтали, поехали ко мне... (классическая схема, короче). Через два дня (в понедельник утром) она уехала от
меня.
Потом звонила две недели с просьбой о свидании. Приезжала домой несколько раз (консьеж был в курсе, и никого незнакомых ко мне не пускал). Начались смски с угрозами "я вскрою себе вены, если мы не будем вместе!" и так далее. В общем, девушка-то дурная на всю башку. Настоящие леди себя
так не ведут. Тем более с чужими женатыми мужчинами (я тогда ещё женат был).
А сейчас я её увидел здесь. Очень рад, что всё-таки не вскрылась из-за меня (из-за говна-то, тьфу!). В общем, хорошо, что пришла в себя.
А теперь лично к тебе, но громко, в толпу: если ты увидишь этот
пост и узнаешь себя, знай, что я желаю тебе чисто женского счастья. Не держи на меня зла: я ведь тебе тогда ещё сказал, в кабаке, что я женат и наша с тобой встреча будет одноразовой.
я даже в контексте не имел имел в виду, что я крутой мужик. я на самом деле тупой мудак и никчёмный кусок говна ? меня даже жена бросила.
создал эту тему, чтобы барышни поняли, что так вести себя из-за мужиков некрасиво. ну и
вообще принести извинения девушке, что... просто принести извинения, в общем.
хренова когда свою самооценку можно поднять только таким вот способом
прям даже жалко автора
хотя конечно не исключаю что автору просто в его голову как-то не доперло написать девочке в ЛС
С каких пор Show Girls, кабаком стал? Как был стриптиз-клубом с вывозом тёлок за пределы клуба для интима и разврата, так и остался. Да и поговорить там невозможно, шумно.
что то новенькое :popcorn: я бы даже не назвал это пиаром, т.к. какая девушка захотела бы о себе читать потом такое здесь, а что он рассказывал друзьям - похоже намного интереснее и подробностей поболе (если конечно все это - вышеописанное, имело место быть).
Это каким надо быть гением что бы будучи в браке привести домой деваху, потом верить в ее "я вскрою себе вены"... Финалом гениальности является сама тема :-D
Приезжала домой несколько раз (консьеж был в курсе, и никого незнакомых ко мне не пускал). Начались смски с угрозами "я вскрою себе вены, если мы не будем вместе!" и так далее. В общем, девушка-то дурная на всю башку. Настоящие леди себя
так
не ведут.
а че вот так себя леди могут вести?
Цитата: От пользователя: Аджуб
Этой весной в кабаке Show Girls ко мне подсела милая девушка. Познакомились, поболтали, поехали ко мне... (классическая схема, короче). Через два дня (в понедельник утром) она уехала
от
меня.