Всем доброе время суток!
Недавно ко мне обратилась одна российская компания с предложением поработать вахтой по 5-6 месяцев за границей на строительстве завода.
Условия: 90 тыс. руб в месяц, проезд и проживание с питанием за счет работодателя. Более ничего не объясняют (
как-бы все остальное на месте)
Вопрос к тем кто работал в Азии - какие плюсы-минусы? Чего ждать? :-)
Китай:
- если на юге, то тепло
- продукты и развлечения недорогие
- кухня далеко не для всех, много специфичного
- красиво, но очень грязно
- болеть там не стОит
- санитария не самая лучшая
- соцсети заблокированы:-)
я прокатал в Китай 5
паспортов (все менял не из-за давности, а из-за того что они у меня за 1-2 года кончались). для бюджетного отдыха лучше не придумаешь, но жить бы я там не стал, какая-то там атмосфера не та...
хотя это чисто субъективное мнение)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Работа заграницей: Филлипины, Китай, Индия. Пл...
Как я понял, работодатель пока не определился, где из трех стран строить завод.
Торазин, вы им подскажите уж, как прибудете на место.
И это....На корпоративах маленьких азиатов не обижай. Ты ж большой и важный человечек.
8/0 |
| Поделиться:
Прочитал веселые послания. Ничего не придумано. Вакансию предложила компания "Топ стафф инженеринг" для технадзора. За те же деньги работаю сейчас в другой компании, отсюда и вопрос.
Цитата: От пользователя: bolshoi200
в Китае прям не хватка рук...то они у нас все рынки
заполонили.
В том же Китае наш технадзор в любой сфере - очень даже востребован, причем здесь рабочие руки?
0/5 |
| Поделиться:
Здесь не с кем и не о чем говорить -люди даже близко не владеют информацией, а на вопли неадекватов вообще параллельно.
Так что уважаемый Модератор -считаю, что тему можно закрывать. Всем спасибо, всем до свидания! :-)
0/5 |
| Поделиться: