А о чем думает ваша голова, уважаемы соискатели, когда вы присылаете
на вакнсию файл с резюме под названием "РЕЗЮМЕ" !?! :-D
(то есть просто "РЕЗЮМЕ" - и все!!!)
Слабо в название файла добавить свои ФИО?
Например: "РЕЗЮМЕ Петрова Мария"
Работодатель
очень рад складировать у себя файлы кандидатов с одинаковым названием - "РЕЗЮМЕ". :-D
==========
Я считаю это тестом... самотестом на профнепригодность...
10/109 |
| Поделиться:
Re: А о чем думает ваша голова, уважаемы соискател...
если это так важно для вас в тексте вакансии прямо так и напишите - просьба высылать файл резюме с указаниием имени-фамилии в названии
и вот если кандидат, невзирая на это требование, пришлет
резюме без фамилии, тогда - да, можно это квалифицировать как
Цитата: От пользователя: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ
профнепригодность...
а иначе - уж больно строго))
51/1 |
| Поделиться:
а вобще, автор, размещайте вакансии не на е1 (с указанием адреса электронной почты), а на работе66, хэдхантере и суперджобе
и тогда 100% откликов будут с фамилиями в заголовке
15/1 |
| Поделиться:
Представьте, лежат в папочке 10 файлов с названием "резюме", "резюме1".
в процессе работы с резюме я могу переименовывать их по нескольку раз (для оптимизации процесса), поэтому для меня это не проблема
а вобще, в серьезных
компаниях работа с резюме автоматизирована, и резюме хранятся не в "папочке", а в специальной программе, при этом проблемы заголовков файлов в принципе не существует, как вы понимаете)
17/0 |
| Поделиться:
Я считаю это тестом... самотестом на профнепригодность...
Кадровики тоже иногда лепят. Чего только стоит излюбленный вопрос на собеседовании: а что такое маркетинг? При этом напыщенное горе луковое, которое ни дня не проработало ни на
производстве, ни в продажах, нервно теребит в руках книжонку по Економике, открытую на нужной странице...
Кто учился, тот знает, что определений этого понятия существует великое множество и попадете вы или нет в ответ, нужный этому горе-кадровику, это вопрос вопросов. Но при этом он считает,
что он может объективно составить портрет соискателя и грамотно передать свои ощущения о нем работодателю.
22/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)