:-) летом 2015го я собираюсь переехать в Екб и работать на радио. Сейчас практикуюсь на радио "Студлайф'' в универе)) скажите пожалуйста какие есть радиокомпании в Екб и где примут выпускников с опытом работы? ;-)
2/9 |
| Поделиться:
Re: Кто работает на радио или иных СМИ Екатеринбур...
вот бывает, какой-то человек создаст на форуме тему - задаст вопрос, попросит совета...и ему начинают пользователи советовать, подбадривать, шутить с ним по-доброму,
охотно делиться опытом)
а другому топикстартеру в другой теме те же пользователи почему-то отвечают совсем иначе - насмешливо, с поддёвкой и даже уничижительно
в чем же дело-то? :bs:
1/7 |
| Поделиться:
Нет, не из Перми)) и эту тему я создала чисто для дополнительной информации. Конечно, я использую и много других источников, и мне совершенно по боку злые вы там или нет. Я надеялась, что отзовутся люди, которые действительно имеют прямое отношение к СМИ. Но, видимо, ошибалась. Спасибо, кстати, за
банальные советы.
0/6 |
| Поделиться:
можете дать координаты этого человека? почту или личный сайт? Буду вам очень благодарна
того, о ком говорила, найди не могу...возможно здесь на форумах ник сменил, вКонтакте тоже потерялся
но вот вам вместо этого Надежда
Стрельникова http://vk.com/strelafm
работает на радио Пилот
личность медийная, но при этом открытая к общению - тут (на форумах) многие знают кто она такая и многие с ней общаются)
2/6 |
| Поделиться:
:-D не можете сами добиться успеха, не мешайте другим)) Нефтекамск тоже Россия, и, думаю, от моих скромных габаритов Вам, господин или госпожа, тесно не станет.
2/9 |
| Поделиться:
вот бывает, какой-то человек создаст на форуме тему - задаст вопрос, попросит совета...и ему начинают пользователи советовать, подбадривать, шутить с ним по-доброму, охотно делиться опытом)
а другому
топикстартеру в другой теме те же пользователи почему-то отвечают совсем иначе - насмешливо, с поддёвкой и даже уничижительно
в чем же дело-то?
это все карма!
автору надо посоветовать идти сразу на 4 канал...
хоть вместо Макеранца
пусть ее возьмут
5/1 |
| Поделиться:
Да дело не в карме. Дело в том, что многие не любят приезжих, будто бы они посягают на их личное пространство и на их свободные вакансии)) Причем такие мысли не возникают лишь у тех людей, кто занят достижением
своих целей и им пофиг, кто и когда к ним собирается переезжать, потому чтоони знают, что лучшие. Вобщем, умный поймет, на остальных плевать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мой совет: подготовьте качественное демо, грамотное привлекательное резюме и обзвоните программных директоров тех станций, формат которых вам может подойти.
В
городе несколько крупных холдингов - ГКВР, ВКПМ, группа станций Николая Грахова.
И еще несколько самих по себе.
Можете также зайти сюда и задать все вопросы http://vk.com/ekbradiotv
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)