Знающие люди подскажите как мне открыть свое дело в нашем регионе, как мне оформить ип , хочу продавать нижнее белье для для все полов и возрастов ,где выгоднее взять кредит, а мож кто этим занимается , более подробно опишит ситуацию на этом рынке?Спс
Знающие люди подскажите как мне открыть свое дело в нашем регионе, как мне оформить ип , хочу продавать нижнее белье для для все полов и возрастов ,где выгоднее взять кредит, а мож кто этим занимается , более подробно опишит ситуацию на этом
рынке?
Судя по вашему вопросу сразу можно констатировать, что у вас ничего не получится. Поэтому
Знающие люди подскажите как мне открыть свое дело в нашем регионе, как мне оформить ип , хочу продавать нижнее белье для для все полов и возрастов ,где выгоднее взять кредит, а
мож кто этим занимается , более подробно опишит ситуацию на этом рынке?Спс
А вопрос с поставщиками, налогообложением, арендой помещения, продавцами, торговым оборудованием, ценовой политикой, конкурентами, объемами первой партии, рекламой, суммой кредита, рисками по выплате
кредита...уже решили???
Дак вот именно , что это все наработанная часть , этого дела , осталось тока поставь дело на колеса и поехать , вот и хочу узнать спросить как это все разумнее сделать?Кредит то небольшой 500 т р :-)
Начинают заниматься бизнесом не с открытием своего, тем более без знаний, тем более на чужие деньги. Риск того, что потом будешь работать в две смены всю жизнь чтобы отдать долги чрезвычайно велик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)