День добрый !стоит ли идти работягой в атом на монолит ?зп от 30 обещают потом 40-50 ,вот и хотел узнать может работает кто и может сказать стоит или нет
Раньше то работали на монолите? я так понял что контора наладом дышит, но это мое субьективное мнение. точно знаю что монолит работа не для всех друг сбежал правда не из атома, тяжко.
Раньше то работали на монолите? я так понял что контора наладом дышит, но это мое субьективное мнение. точно знаю что монолит работа не для всех друг сбежал правда не из атома, тяжко.
Дышит НА ЛАДАН,это точно :-) На сколько
знаю(ОБС),сокращение штата там идет.Ну и З/П 50 тыров вряд ли монолитчику они в состоянии платить :-(
Отработал на моналите четыре года, и могу с точностью сказать что ваша з/п будет зависеть на прямую от конкретного объекта и от бригады в целом.Монолитчик всегда получает с куба, если кубатура идет бригада трудится сплоченно и объект финансируется то реально зарабатывать 30-40т.р.
Работа не из
легких я бы сказал из тяжелых, будте готовы к фезическим нагрузкам и день-ночь на открытом воздухе.
Атом всегда была преуспевающей компанией, не знаю как на данный момент.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)