Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, где и кем можно найти работу на половину дня специалисту с высшим образованием? Диплом УрГЭУ. Заработок не интересует, можно абсолютно любой, главное - чтобы шел официальный стаж, ну и сама работа разумеется не дворник/уборщица и
т.п.
Опыт работы - маркетолог в крупной компании, стаж 8 лет на одном месте. Больше в сфере маркетинга работать не хочу. Нужно именно на полставки.
Спасибо.
К сожалению на неполную занятость нахожу только работу без квалификации - курьеры и т.п., мне бы хотелось, чтобы должность была достойная (зарплата при этом не имеет значения).
курьеры и т.п., мне бы хотелось, чтобы должность была достойная
на полставки в принципе можно найти работу офис-менеджера или специалиста по кадровому делопроизводству
но, конечно, таких вакансий обычно крайне мало
быстро найти их на сайтах можно по ключевым словам "полставки", "полдня", "половину(а)"
имея высшее образование, не хочется работать мойщицей посуды
а что вы умеете полезного делать?
просто "высшее образование" без конкретных умений - никому не интересно.
кадровое делопроизводство в рамках учреждения
профессионального образования знаете? знаю где ищут такого кадровика. там могут и на пол-ставки принять.
вообще вызывает некоторое недоумение, что профессионал в маркетинге не может самостоятельно, проанализировав рынок труда, определить - чем он может быть интересен и полезен работодателям и по каким критериям искать нужные вакансии
а ведь это элементарный, совсем не сложный анализ, это
маркетинг чистой воды)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)