Смотря кем вы хотите работать, когда работал в геологии, так там у большинства водителей. механиков, бурильщиков у всех по 2-3 ходки, брали на работу и знали что у них в прошлом. если человек хорошо работает и знает свое дело, то руководству было пофиг. Хотя если вы хотите в банке работать или гос
структуре какой, со своими порядками там скорей всего откажут.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Куда устроится на работу с погашенной 10 лет н...
Банки и госструктуры это понятно, тут без вариантов там проверяют 100%.
Конечно хотелось бы по специальности, но как то вероятность очень мала. На заводах, и то пробивают.
Понимаю, что в небольшие фирмы надо пробовать
устраиваться. Вот и хотелось бы услышать мнения знающих людей, кто в такой же ситуации, или осведомлен.
Может кто подскажет, куда можно попытаться устроится
Пробуй устраиваться в любые организации, в которые пригласят. А говорить на собеседовании про судимость, дело твое, может где-то и прокатит. Смотри сам, по обстановке.
Дак у
нас и депутаты с судимостью работают...
Я пробую, но пока безрезультатно. Да и в анкетах зачастую вопрос не о наличии судимости, а о том привлекался или нет человек к уголовной ответственности.
0/0 |
| Поделиться:
Возможности пробить в некоторых организациях нет, а вот купить базу с данными, нет проблем. Базы тискнули то-ли в 2010 то-ли 2011 году, и данные осужденных до этого срока в базе есть.
PS: Да, и
пробивают по регионам, т.е. в центральную базу залезть очень тяжело. Получается, если поменять регион проживания, то пройти проверку СБ, шансов больше.
Именно регион, т.е. если поедешь в Челябинск увтраиваться, то шансов больше. Про фамилию не знаю (хуже не будет), а вот если паспорт поменяешь будет лучше, так как в карточке данные паспорта прописаны.
0/0 |
| Поделиться:
А я не считаю, что нужно говорить, человек честно свой срок отмотал, не преступник, тем более условка с досрочным, какие к нему претензии? Раскопают сами, так раскопают, а намеренно сообщать... Ну фиг знает...
5/0 |
| Поделиться:
А я не считаю, что нужно говорить, человек честно свой срок отмотал, не преступник, тем более условка с досрочным, какие к нему претензии? Раскопают сами, так раскопают, а намеренно сообщать... Ну фиг знает...
по базе пробь.т - и
скажут , что скрыл... т.е. будет хуже :-D
Цитата: От пользователя: Жekka
Цитата:
От пользователя: Скандинав
158 это кража
так и пишете, судим, статья кража.
сейчас почти везде в анкетах есть
строка - вы судимы?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скандинав так и пишете, судим, статья кража.
сейчас почти везде в анкетах есть строка - вы судимы?
По закону я считаюсь не судим, и отказать по этой причине, по тому же закону они не имеют права, но не забывайте в какой стране
мы живем.
Другое дело если вопрос, привлекались ли вы к уг.ответственности, тут если я отвечу нет , то это действительно будет неправда.
2/0 |
| Поделиться:
Я бы умалчивал о нелицеприятных фактах биографии. На собеседовании надо продавать себя, а для этого надо быть "небитым некрашеным ездила девушка на работу и обратно". Найдут косяк и ИМЕННО ПОЭТОМУ откажут? Их право. Вакансий миллион.
4/0 |
| Поделиться:
Считаю, что не нужно говорить работодателю про данный факт. Исследование портала о работе:
"Позицию работодателей в решении данного вопроса можно четко определить по результатам соцопроса 500 российских компаний Исследовательским центром портала SuperJob.ru, 8% работодателей, готовы взять на
работу человека, имеющего непогашенную судимость, однако, для пущей уверенности, для принятия подобного решения они обычно желают подробнее ознакомиться с обстоятельствами совершенного преступления, за которое был осужден соискатель. Не хотят рисковать, принимая на работу человека с непогашенной
судимостью, более двух третей респондентов (67%). Четверть респондентов (25%) затруднилась с ответом."
Т.е. если умолчать о судимости, то шансов устроиться на работу становится больше, чем рассказать правду.
Ну и плюс те советы которые давали ранее, и Ваши шансы, устроиться на
нормальную работу возрастают и стремятся к 100%, ну или чуть ниже :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)