а вы условия напишите - может и откликнутся. мне вот к примеру, интересно свой автопарк пристроить: микроб + логан + газель.
на какой то и сам поработал бы. на трёх разом не смогу. ;-)
Такси в нашем городе как го..на за баней. Цены на услуги падают, бенз растет. Друг работает сейчас - 1500 в день (а ведь еще надо заправиться и машинку ремонтировать + страховка + налог).
ИМХО охранники сейчас больше зарабатывают тупо стоя как дерево возле входа.
спорный вопрос. пару раз прижимало меня с бабками, выходил на своём авто в мёртвые сезоны (пару раз в гололёд охрененный, пару раз в дико похмельные для родины дни) - за вычетом налога
оператору (я ещё даже не через программу работал, а 20% завозил диспетчеру) и за минусом бензина меньше 5 рублей не было. смена 12 часов. по мере надобности кидаю свой номер телефона потенциальному работодателю и говорю, что я выйду тогда, когда другой не выйдет (не заведётся, забухает, ещё что-то).
и потом выхожу и зарабатываю. единственное, что губит нуворишей - это жадность. когда недоумки от бизнеса начинают промоакцию "прокати клиента по диагонали Ёбурга за 150 рублей" - я сваливаю. :cool:
Ржу над Гогги, бедолага математику не учил в школе, поэтому таксистом и работает:
Смена 12 часов (по его же заявлению)
Заработок 5000 рублей, учитывая 20% диспетчера и расходы на бенз, оборотка автора за смену должна быть более 6000 рублей
А теперь несложными вычислениями
6000/12=500
Если бы в такси каждый заказ был на уровне 500 рублей,я бы сутками там работал :-D да и не только я один :lol:
Ржу над Гогги, бедолага математику не учил в школе, поэтому таксистом и работает:
можешь и дальше ржать. от меня не убудет. только читай внимательно. я же написал, что это не основной доход. а шум-то из-за чего? мало денег или много?
читайте внимательно, написал, что выходил тогда, когда другой не выйдет. в самые трудные времена. никогда не считал работу в такси золотым дном. особенно когда вижу, как они на остановках стоят по 10 машин. просто жгут горючку и не зарабатывают ничего.
Гогги, про 5000 за 12ч -вранье. даже в НГ при эконом расценках такого не бывает.
нафига врать то?
в нг 2 года назад за 4 часа заработал 3500 и пошел бухать. в выходные за 2 смены чистыми выходило в районе 5000. так что вероятно
он грязный доход озвучил
Сколько не общался с таксистами - средний доход 2-2,5 тыс. руб. за смену (хз по сколько часов они в смене работают). Ну работа не для всех, всякое пьяное быдло типа меня возить из кабаков - удовольствие не из приятных. А в дневные смены - в пробках стоять, тоже мало хорошего. Да и за рулем не все
любят находиться по 8-10 часов в сутки.