Поиском не нашла, если вопрос обсуждался, пожалуйста, ткните ссылкой :-)
Интересует, сколько реально может заработать в месяц водитель такси без личного авто (насколько я знаю, спрос на таких (русских, непьющих) водителей есть).
Дилемма
следующая: у человека есть категория Е и опыт работы с фурами, но на фурах, если без своей машины, предлагают около 40 тысяч, а мотаться по всей России (и опасно, и утомительно, и домашних не видишь)
Реально ли столько же примерно заработать, работая водителем в нашем городе?
Работать человек готов по максимуму, я не знаю, сколько это, но около 12 часов в сутки.
Ему сейчас вообще важно только работать и зарабатывать деньги, ситуация сложная. Здоровье и опыт позволяют.
добавьте в свой вопрос, сколько он будет примерно часов в день работать...
Спасибо, добавила.
Работать человек готов по максимуму, я не знаю, сколько это, но около 12 часов в сутки.
Ему сейчас вообще
важно только работать и зарабатывать деньги, ситуация сложная. Здоровье и опыт позволяют.
Цитата: От пользователя: Злобный хомяк
В такси мне кажется не менее опасно. Если б не было опасно я бы сам пошел
Ну это да, конечно, но риск все же
меньше.. если идти в нормальное такси с иномарками и тд..
ну и дядя он так-то прошедший чечню под 2 метра ростом :-D
на чужой машине таксить в день выходит от 800 до 1700 рублей чистыми за 12 часовой рабочий день.
в зависимости от заказов. примерно 30-40% от заработанного.
лучше если руки и голова, есть идти монтажником сантехники например.
Примерно такую же информацию имею - отзывы о работе в такси на авто работодателя - до 30,000 в месяц, если больше, то уже за счёт дефицита сна, а это опасно :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)