Давайте накидаем список адресов, куда точно не надо соваться.
Адреса с пометкой "лохотрон". Всё раскидано по форумам, а единого списка нет. Чтобы гуглилось, яндексилось и мэйлилось.
Куйбышева 55 офис 225 - лохотрон
Бехтерева 3 офис 6 -лохотрон
Гурзуфская
27 Корпорация оконных систем "Инферно" - лохотрон
ул. Ленина 38а, офис 510 - лохотрон
Декабристов 20 офис Б 409 - лохотрон
Воеводина 6 подъезд 4 этаж 6 офис 3 - лохотрон
гринвич вайнера-радищева деловая часть "Малышева 73" 5 этаж\509 - черт знает
что
ул. Радищева 33 офис 316 - лохотрон
Вайнера 55в офис 207 - лохотрон
Р. Люксембург 67б, офис 3 - лохотрон
Розы люксембург 49 бизнес центр "Онегин" -лохотрон
Центральные переулок дом 6, Бизнес- Центр - лохотрон
Ужас а как Работать то??? я уже 2 года не где не чё!!! выучился и чёё! сижу дома 2 года!!! куда только не бегал, капец вообще! превратили Страну! развал реально будет!!! не за горами!!! 8(8(8(
Ужас а как Работать то??? я уже 2 года не где не чё!!! выучился и чёё! сижу дома 2 года!!! куда только не бегал, капец вообще! превратили Страну! развал реально будет!!! не за горами!!!
лохотроны среди туристических фирм: AVS group- ищут якобы менеджеров по туризму, на самом деле никакого отношения к туризму не имеют, сидят на горького. турфирма альфа на радищева 33, продают якобы бесплатные сертификаты на туры, потом естественно с туристов берут деньги, атлантик тревел на
шейнкмана 75- тоже самое- сертификаты вместо путевок, и наконец Элита тревел на радищева 33- обещают большую зарплату, кучу вип-туристов, а на деле- сидят среди конкурентов(в одном здании с ними несколько турфирм) и практически никакого народа туда не заходит, соответственно и зарплата максимум 15 в
месяц. агенда- виста на ботанике- не оформляют сотрудников, не хотят платить зарплату.
хочу добавить про клининговую компанию Гарантия чистоты (Малышева 21/3) берут менеджеров с обещанием 40 тыс+ премия+ офиц трудоустройство+ можно без опыта! На деле отпашешь месяц без аванса и оклада (трудоустройство только после исп.срока потому что) - спрашиваешь где мои деньги? или я увольняюсь-
т.к. зар.плату задерживают на 1 месяц - директорша (или муж ее) тебе говорят- пошел отсюда БЕЗ РАСЧЕТА, испытательный срок не прошел! А предъявить то нечего- договор с тобой никто не подписывал. Уроды одним словом. Работяги там у них и того интересней: бомжы, гасторбайтеры, уголовники, наркоманы и
т.п. Никто паспорта не спрашивает, не оформляет- расчитывают наличкой по копейкам- зато селят прямо там в офисе (в соседней квартире № 102), если кто от органов скрывается- реально может перекантоваться. И этот бардак в самом центре города! Когда уже прикроют этот гадюшник.
известны также как ооо тайгер, вроде, шарк и ещё варианты есть
Там еще вывеска что-то типа Центр содействия бизнесу :lol:
Зашел по вакансии личный водитель, увидел кучу дипломов кирби и "умных" менеджеров, для приличия
собеседовал с дириком, без настроения ессно, отвечал так чтобы не взяли :-D
Добавлю: Карла Либкнехта 22, офис 213 "Сильвер Лайн" групп. Впариватели фильтров для воды за 40000+ пенсам.
Вчера позвонила девушка и сказала что нужен менеджер по продажам, опыт не обязателен всему обучают, клиентов искать ненадо уже есть готовая база. Зарплата 30000 :-D
Закрались сомнения, посмотрел в поиске и нашел инфу. Не пойду сегодня к ним :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)