Собственно, нужен толковый hr менеджер, ну или человек который разбирается в составлении грамотного резюме. Разместил резюме на нескольких сайтах о работе, просмотров резюме много, а откликов нет. Нет, отклики есть, но все какие-то дурные, типа сетевого маркетинга, управления финансами и т.д.
Может есть человек который глянет резюме и подскажет, может чего-то не дописал нужного или лишнего начеркал.
Ссылку на резюме готов сбросить в личку, так как тут модератор вернее всего её удалит.
так вот почему соискатели жалуются на молчание хр-менеджеров!!!
)))
электронка, на которую мой аккаут зареген, очень долго мной не использовалась (еодиновская почта неудобная была), поэтому этого ящика уже не существует
физически)
Думаю, что модератору не понравится, ну в смысле открытая ссылка на резюме.
А Вам интересно моё резюме или готовы помочь советом? если так, то могу в личку ссылку на резюме отправить.
Менеджер по оптовым продажам
Резюме Менеджер по оптовым продажам, Куликов Максим Николаевич
Куликов Максим Николаевич, 45 лет (29.05.1969)
высшее образование, стаж работы 1-3 года, полный рабочий день
г. Екатеринбург
35 000 руб.
Добавить метку
Добавить комментарий
Резюме № 49332085
Добавлено 07.04.14
Обновлено вчера в 22:16
Просмотров 330
Образование
УГТУ-УПИ, по специальности“Инжекнер-Теплоэнергетик”
Дополнительное образование
Этапы продаж я знаю, вот они и именно про них было на тренингах подробно .
1. Знакомство, установление контакта
2. Распознавание потребностей клиента
3. Презентация товара
4. Ответы на возражения и вопросы
5. Заключение сделки - сначала устно или в электронном
виде, затем выставление счета, заключение договора .
6. Контроль проведения сделки: получение денег, оформление накладных, выдача\отгрузка\доставка товара и контроль соответствия по документам и по факту получения товара клиентом .
7. Нужно не назойливо напоминать о своем
существовании, чтобы клиент помнил о возможности заказывать необходимые ему товары в дальнейшем именно в нашей фирме .
8. Тендерная документация она стандратная, дадите мне инфу специфическую для вашего предприятия и возможностям \срокам поставки и я сделаю всё сам за ваши деньги ) . От вас
только печать предприятия и подпись директора на готовых документах.
Навыки и опыт
Я проходил тренинги в гербалайф пару лет в городе Сосновый бор (ленинградская обл.) и с моей рекламы было продано на несколько тыс долларов товара. Жаль что эти фильтры оказались плохими. Производитель
подкачал.
Дело в том, что интеллект выше среднего, аналитические способности и целеустремленность позволяет мне достаточно быстро вникнуть в ассортимент и отличия одного товара от другого аналогичного.
Сейчас я ищу работу в офисе, рядом с домом(перекрестки рядом -
амудсена\бардина\волоградская) или
близко(до 30мин пути на маршрутке).
Интересуют оптовые продажи \ закупки .
Вознаграждение величиной 35к это минимум , если реально сумма заработка может быть меньше - мне не интересно .
_Очень_ хочу иметь реальную возможность
зарабатывать _много_ для фирмы, для себя и буду очень признателен тому, кто сможет такую возможность предоставить .
Хочу очень и очень жирно подчеркнуть
1.меня не интересует сетевой маркетинг.
2. если вам нужно грузчика или водителя по совместительству, смотрите
пожалуйста другие резюме
3. если предлагаете награду нищенскую и хотите менеджера на мерседесе и с айфоном, то я к вам не хочу.
Из программ я пользовался "БизнесПАК" , офис, интернет и освоить другие нет проблем .
Программы какие не знаю - потратите 15 мин чтобы
объяснить основы работы с программой , я законспектирую что не смог сходу запомнить и всё будет хорошо, остальное самостоятельно
или отдам часть заработных у вас денег человеку, который потратит на меня время с пользой для общего дела.
Вот какие вопросы я обязательно задам при
найме:
01. Требования фирмы к кандидату на данную должность .
02. Предполагает ли компания как-либо проверять мои навыки на начальном этапе работы?
03. Каковы те условия труда, на которые в вашей компании стоит обратить внимание?
04. Функционал, соцпакет, распорядок
рабочего дня … мое рабочее место где и чем обеспечено
05. В каком соотношении пассивные и активные продажи и как это организовано .
06. Если я буду рекламировать услуги фирмы, то это будет оплачиваться за ее счет ?
07. Из каких элементов будет состоять зарплата
белая\серая\сколько ??
08. Как именно я могу влиять на каждый из них?
09. Что я должен сделать, чтобы зарабатывать больше?
10. Куда подевались менеджеры, работавшие здесь ранее ? Могу я пообщаться с кем -либо из них ?
11. Пожалуйста покажите где у вас что и с кем
контактировать в процессе работы,
12. Пожалуйста обеспечьте документацией.
Я имею ввиду паспорта\чертежи\бланки\реквизиты\история кто и что покупал ранее\где посмотреть что есть на складе в наличии, чтобы мне работать самостоятельно для вашей фирмы, не доставая вопросами рядом сидящих
и стоящих .
13 . С вас проект трудового договора со мной описывающий все условия и взаимные обязательства. Его надо прислать на мою электронную почту .
1 неделю в июне 2014г я был в урал-машзапчасть неофициально, чтобы подновить навыки.
Не остался , тк маловата награда
и по пп 11-12 не было полной информации .
Договора и обязательств не было и поэтому я приходил когда мне угодно и не старался совершить много контактов.
Без ответов на эти вопросы в письменном виде мой выезд в офис\на встречу за ваши деньги.
Стоимость выезда на место в
пределах Екатеринбурга 5000(пять тысяч) рублей на условиях предоплаты 50% на номер кредитной карты сбербанка и 50% сразу после общения с вашим представителем или директором.
Личные качества
Настойчивость, самостоятельность, самообучаемость и другие положительные. К работе и вопросам
житейского характера отношусь очень серьёзно. В сфере продукции промышленного направления рассматриваю вакансии.
Холост, курю.
Куликов Максим Николаевич
Менеджер по оптовым продажам
Резюме Менеджер по оптовым продажам, Куликов Максим Николаевич
Куликов Максим Николаевич, 45 лет (29.05.1969)
высшее образование, стаж работы 1-3 года,
полный рабочий день
г. Екатеринбург
35 000 руб.
Добавить метку
Добавить комментарий
Резюме № 49332085
Добавлено 07.04.14
Обновлено вчера в 22:16
Просмотров 330
Образование
УГТУ-УПИ, по специальности“Инжекнер-Теплоэнергетик”
Дополнительное образование
Этапы продаж я знаю, вот они и именно про них было на тренингах подробно .
1. Знакомство, установление контакта
2. Распознавание потребностей клиента
3. Презентация товара
4. Ответы на возражения и вопросы
5. Заключение сделки -
сначала устно или в электронном виде, затем выставление счета, заключение договора .
6. Контроль проведения сделки: получение денег, оформление накладных, выдача\отгрузка\доставка товара и контроль соответствия по документам и по факту получения товара клиентом .
7. Нужно не назойливо
напоминать о своем существовании, чтобы клиент помнил о возможности заказывать необходимые ему товары в дальнейшем именно в нашей фирме .
8. Тендерная документация она стандратная, дадите мне инфу специфическую для вашего предприятия и возможностям \срокам поставки и я сделаю всё сам за ваши
деньги ) . От вас только печать предприятия и подпись директора на готовых документах.
Навыки и опыт
Я проходил тренинги в гербалайф пару лет в городе Сосновый бор (ленинградская обл.) и с моей рекламы было продано на несколько тыс долларов товара. Жаль что эти фильтры оказались плохими.
Производитель подкачал.
Дело в том, что интеллект выше среднего, аналитические способности и целеустремленность позволяет мне достаточно быстро вникнуть в ассортимент и отличия одного товара от другого аналогичного.
Сейчас я ищу работу в офисе, рядом с домом(перекрестки
рядом - амудсена\бардина\волоградская) или
близко(до 30мин пути на маршрутке).
Интересуют оптовые продажи \ закупки .
Вознаграждение величиной 35к это минимум , если реально сумма заработка может быть меньше - мне не интересно .
_Очень_ хочу иметь реальную возможность
зарабатывать _много_ для фирмы, для себя и буду очень признателен тому, кто сможет такую возможность предоставить .
Хочу очень и очень жирно подчеркнуть
1.меня не интересует сетевой маркетинг.
2. если вам нужно грузчика или водителя по совместительству, смотрите пожалуйста
другие резюме
3. если предлагаете награду нищенскую и хотите менеджера на мерседесе и с айфоном, то я к вам не хочу.
Из программ я пользовался "БизнесПАК" , офис, интернет и освоить другие нет проблем .
Программы какие не знаю - потратите 15 мин чтобы объяснить основы работы
с программой , я законспектирую что не смог сходу запомнить и всё будет хорошо, остальное самостоятельно
или отдам часть заработных у вас денег человеку, который потратит на меня время с пользой для общего дела.
Вот какие вопросы я обязательно задам при найме:
01. Требования
фирмы к кандидату на данную должность .
02. Предполагает ли компания как-либо проверять мои навыки на начальном этапе работы?
03. Каковы те условия труда, на которые в вашей компании стоит обратить внимание?
04. Функционал, соцпакет, распорядок рабочего дня … мое рабочее место
где и чем обеспечено
05. В каком соотношении пассивные и активные продажи и как это организовано .
06. Если я буду рекламировать услуги фирмы, то это будет оплачиваться за ее счет ?
07. Из каких элементов будет состоять зарплата белая\серая\сколько ??
08. Как именно я могу
влиять на каждый из них?
09. Что я должен сделать, чтобы зарабатывать больше?
10. Куда подевались менеджеры, работавшие здесь ранее ? Могу я пообщаться с кем -либо из них ?
11. Пожалуйста покажите где у вас что и с кем контактировать в процессе работы,
12. Пожалуйста
обеспечьте документацией.
Я имею ввиду паспорта\чертежи\бланки\реквизиты\история кто и что покупал ранее\где посмотреть что есть на складе в наличии, чтобы мне работать самостоятельно для вашей фирмы, не доставая вопросами рядом сидящих и стоящих .
13 . С вас проект трудового договора со
мной описывающий все условия и взаимные обязательства. Его надо прислать на мою электронную почту .
1 неделю в июне 2014г я был в урал-машзапчасть неофициально, чтобы подновить навыки.
Не остался , тк маловата награда и по пп 11-12 не было полной информации .
Договора и
обязательств не было и поэтому я приходил когда мне угодно и не старался совершить много контактов.
Без ответов на эти вопросы в письменном виде мой выезд в офис\на встречу за ваши деньги.
Стоимость выезда на место в пределах Екатеринбурга 5000(пять тысяч) рублей на условиях
предоплаты 50% на номер кредитной карты сбербанка и 50% сразу после общения с вашим представителем или директором.
Личные качества
Настойчивость, самостоятельность, самообучаемость и другие положительные. К работе и вопросам житейского характера отношусь очень серьёзно. В сфере продукции
промышленного направления рассматриваю вакансии.
Холост, курю.
Куликов Максим Николаевич
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)