автор, если у вас есть страница вконтакте, можно поискать людей из Уралпластика там
в Екатеринбурге по месту работы "Уралпластик" находится 35 мужчин (так как специальность рабочая, наверное женщин смотреть не имеет смысла)
выберите из них тех, кто не выглядит на фото как руководитель
:-D и отправьте им сообщения с вопросом о работе в уралпластике
находится 35 мужчин (так как специальность рабочая, наверное женщин смотреть не имеет смысла)
выберите из
них тех, кто не выглядит на фото как руководитель и отправьте им сообщения с вопросом о работе в уралпластике
если б я была мужиком, то подобная инициатива меня, мягко говоря, удивила бы :-D
Как-то я был там на собеседовании в 2012 г. (на пр. Космонавтов). Вакансия инженер по оснастке. Требований они кучу вывалили. Но я подумал - освою за пару недель в процессе работы. И тут мне озвучили зп - 10 000 руб. Я встал и ушел.
Вы уверены, что именно на уралпластик вы планируете устраиваться???. У них на космонавтов нет основного производства. На космонавтов все сдано в аренду. Там около двухсот разных организаций.
Даже если в шаговой доступности от вашего дома, даже если вас на руках туда носить будут - не надо там работать. Если только совсем приперло и последний лук без соли доедаете и идти больше некуда - то можно попробовать по полной безнадеге. обходите стороной это место и игнорируйте постоянные
объявления о вакансиях.
Там другого рода экструзия. Ну и Уралпластик - все же более крупное предприятие, нежели на Елизавете. На Уралпластике все же больше соблюдений техники безопасности, как минимум потому, что он сертифицирован по ISO, а это требует
вложений по безопасности проведения работ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)