Здравствуйте, я приехал в Екатеринбург из области, мне 22 года, проработал год продавцом-консультантом, в принципе зп в 25 т.р меня устраивает, но я устал от этой работы очень сильное устал морально, пол года назад пытался устроится в комендантский отдел полиции, прошел физ.подготовку и психолога,
вызвали и попросили составить автобиографию и написать список родственников, написал принес на следующий день, и всё вот уже месяцев 5 не звонят, родственники близкие не сидевшие, думаю попробовать устроиться в ппс, но не знаю после случая с комендантским отделом руки опускаются, подскажите куда
можно обратиться по поводу службы в ппс
http://www.rabota66.ru/vacancy/vbranch654:pogranichnik:
ЗЫ. За 22-х летнего, отслужившего в РА, прошедшего медкомиссию - "кадры" в очередь встанут.
ЗЗЫ, Ссылку копировать и вставлять, напрямую не работает.
да куда им там звонить, вот не хочу на них лишнего наговаривать, когда звонили и вызывали сказав, что я хорошо сдал физ и псих проверку, надо придти
и взять анкеты, пришел, на пропускной там меня в другое место отправили в том месте (комендантский отдел) сказали, что не знает кто звонил и куда мне идти, потом отправили к командиру, тот отправил к мужику на беседу, там дали анкеты на заполнение....жуть
Еще один момент, у меня военник категория б3, звонил в отделения там отмараживаются, говорят с проблемами зрения не берем,думаю сделать лазерную коррекцию зрения
лазерную не делай, врачи-офтальмологи сами не делают себе, ходят или в линзах или в очках, меня одна отговУдар в лицо-и ты ослеп, это последствия данной операции!
лазерную не делай, врачи-офтальмологи сами не делают себе, ходят или в линзах или в очках, меня одна отговУдар в лицо-и ты ослеп, это последствия данной операции!
Можно и без операции ослепнуть от удара в лицо, как раз плюнуть.
А вы знаете какое зрение у офтальмотологов? Может там -3 у них?
если вы устали быть менеджером ,в полиции и месяца не выдержите !!!!!!!!
странное сравнение
совершенно разные работы и в первую очередь они отличаются психологической составляющей
парню не по душе работа продавца -
бесполезная по сути, в некотором смысле паразитическая, он тяготеет к более социально осмысленной - если так можно выразиться - деятельности
молодец, пусть не отступается от цели
но не знаю после случая с комендантским отделом руки опускаются
немного сталкивалась с госструктурами, сложилось мнение, что у них принимать на работу по полгода - это нормально. Так что попытайтесь выяснить, какое принято решение там.
Может они готовы взять вас, но бюрократические проволочки пока мешают это сделать (а они будут в любом случае).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)