Есть желание поменять работу, разместила резюме, откликнулся этот работодатель. Куча вакансий, как то не понятно мне что это. Может кто знает, подскажите. Заранее спасибо :-)
P.S Надеюсь не сочтете за рекламу http://66.ru/rabota/office/82666/
1/1 |
| Поделиться:
Re: Многопрофильный производственный холдинг. Что ...
какое же это кадровое агентство, если у них в вакансиях прямо указаны названия компаний, в которых эти вакансии открыты
агентства никогда не указывают работодателей в объявлениях
если это и "агентство", то свое внутреннее агентство, обслуживающее данный холдинг
0/3 |
| Поделиться:
Ага, холдинг, это) Там Малик Гайсин собственник, все в упадке , вы посмотрите на их главныйофис на Черкасской 10 и поймете, что это за собственник и хозяин. Был на собеседовании -это ужас помещения - как после Чернбыля, краска
сыпется вместе с потолком, по стенам разводы от дырявой кровли, на полу дыры в линолеуме, а где совсем нет, в холле лежат две собаки еле дышащие, везде решетки и запах бомжатный. Помимо этого из собеседования узнал , что там страшная текучесть, та вакансия на которую я приходил все еще висит, а
прошло два года,никто не держится видимо, все бегут. При трудоустройстве предложили пройти полиграф у какой-то алкашки (опухшие глаза и выхлоп), хотя моя вакансия с тМЦ никак не связана. Сумбур там везде в общем
А кстати до трудоустройства, якобы для собственника, чтобы он выбрал среди
кандидатов или службы безопасности на все вакансии они просят у каждого кандидата пакет документов (паспорт, трудовую, дипломы и ДЕЛАЮТ фотографию )! Насколько я знаю это не законно, нигде такого не встречал более , потом если не выберут куда они эти документы! В наш то век мошенничества
Директор хлебозавода
Дата актуальности: сегодня
Добавлена: 2016-06-16 08:52:54
Зарплата 50 000 рублей
График Полный рабочий день
Опыт 3 года
Таджиков, что-ли сейчас ищут? Году так в 2011 я собеседовался на долность начальника отдела продаж
Первоуральского хлебокомбината, там оклад был полтинник.
Все вакансии на топовые позиции у гайсиновских контор - липовые. Никого со стороны Малик до финансовых потоков не допустит. Так что запасаемся попкороном и ждем когда эта шняга окончательно сдохнет и Малик подаст на банкротство.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)