поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Работа и карьера  

Работа для иностранных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Работа для иностранных   #5869  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день.
Интересует вопрос. Восстребованы ли в Екате водители с хорошим стажем, но без гражданства РФ (Украина), если идти не в такси и маршрутки. Или иностраны неконкурентноспособны.
  |  Поделиться:  
Re: Работа для иностранных   #5870  наверх
Автор: G____F
Дата:   

Я оказывается эту профессию даж недооценивал :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работа для иностранных   #5871  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

автор, Вы водитель или работодатель?
  |  Поделиться:  
Re: Работа для иностранных   #5875  наверх
Автор: Iron Bug
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Prosto_Dmitrius

Восстребованы ли в Екате водители с хорошим стажем, но без гражданства РФ (Украина)

я думаю, что нанимателям пофиг на гражданство. тут рынок водителей на 90% состоит из весьма сомнительных граждан из Азии. у них даже прав-то нет на вождение. но я думаю, что они просто сбивают цены, работая за гроши. нормальному человеку с семьёй на такую зарплату тут не выжить. там надо пахать круглосуточно, чтобы заработать среднюю по городу зарплату. это нереально.
и если устраиваться полностью официально, то надо собирать бумажки, проходить медкомиссию и т.д. с наймом иностранных сотрудников официально не все работают. лучше об этом уточнить в УФМС.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода