Товарищи, вопрос следующий..
Рассматриваю предложение от Монетки в отдел управления ассортиментом, он же отдел закупа (не знаю как точно он у них называется).
З/п обещают не плохую, при том белую (оклад + премия ежемесячная).
Работы конечно много и масштабы серьезные, но для
меня это только плюс..
Смущают отзывы людей которые там работали - бардак, текучка, говенное отношение к людям, выживает подлейший и т.д. ..
Сразу скажу - уже знаю все отзывы от водителей, склада, продавцов, управляющих магазинами.. интересно как жизнь в закупках или около
неё )
Кто мог бы поделиться информацией? решается судьба человека :help:
Заранее благодарю!!
мало)
из личного опыта, больше всего жалоб на ужасные условия от тех кто не хочет работать)
На текущем моем месте тоже много разговоров о проблемах и тоже одни сволочи кругом если послушать)) как и в других местах где я работал) однако я в эти страсти не вникаю и особых проблем у
меня не было)
к тому же отдел закупа стоит "слегка" обособленно от водителей и продавцов.. и вообще по сути мозг предприятия..
вот и хотелось бы услышать не плачь ярославны а что-то по делу)
бардак, текучка, говенное отношение к людям, выживает подлейший и т.д. ..
Как бывший администратор монетки подтверждаю на 200%. Задерживаются там только те, кому в этом г..не нравится купаться :ultra:
То есть по сути вы можете
быть или не быть офигенным закупщиком, главное, чтоб гавнецо любили :cool:
так.. пошла противоречивая информация ))
scoobi1, если не секрет, в какой области работаете? )
а на счет говнеца, так оно есть в любой боле-менее крупной компании, у нас тоже коллектив несколько сотен человек.. это срез общества, в нем есть и адекватные люди и полные олени..
главное в том, что есть отделы или направления в которых концентрация этих качеств больше или меньше.. теоретически, в закупках должны работать максимально адекватные люди, вот и интересно, как оно в Монетке )
а на счет говнеца, так оно есть в любой боле-менее крупной компании, у нас тоже коллектив несколько сотен человек.. это срез общества, в нем есть и адекватные люди и полные олени..
Работала в Елисее - вообще земля и небо. Особенно
отношение к работникам
Как то поработал , года 4 назад, три дня в офисе. В отделе маркетинга. Делюсь впечатлениями. Началось с того что типа стажировка пробная без оформления, считай уже нарушение тк рф. Начальница вела себя высокомерно, в коллективе большинство женщин из области, все ее боялись. Дальше по ходу работы
получал задачи "сделай то незнаю что" и получал ответ что все неправильно, с усиленно вставленными в предложения заумными словами, которые были не к месту. На конструктивный диалог она дти отказывалась, постоянно огрызалась и бычила.
Услышал как она поставила задачу сотруднице из Екб каким то
образом поднять продажи непродовольственной группы товаров в Ханты - мансийском филиале на 40%. Я спросил как она это делать будет, сотрудница отходила от шока и внятно ответить не могла.Компьютеры в офисе все были древними долго запускались и тормозили, у моего плохо работала кнопка включения,
приходилось шаманить минут 10-15 чтоб он начал работать. Простые задачи в программах решались долго из за тормозов.
В итоге моему терпению пришел конец и после очередного быкования начальницы я сказал что этот бардак не для меня, встал и вышел из офиса.
Как то поработал , года 4 назад, три дня в офисе. В отделе маркетинга. Делюсь впечатлениями. Началось с того что типа стажировка пробная без оформления, считай уже нарушение тк рф. Начальница вела себя высокомерно, в коллективе большинство женщин из
области, все ее боялись. Дальше по ходу работы получал задачи "сделай то незнаю что" и получал ответ что все неправильно, с усиленно вставленными в предложения заумными словами, которые были не к месту. На конструктивный диалог она дти отказывалась, постоянно огрызалась и бычила.
Услышал как
она поставила задачу сотруднице из Екб каким то образом поднять продажи непродовольственной группы товаров в Ханты - мансийском филиале на 40%. Я спросил как она это делать будет, сотрудница отходила от шока и внятно ответить не могла.Компьютеры в офисе все были древними долго запускались и
тормозили, у моего плохо работала кнопка включения, приходилось шаманить минут 10-15 чтоб он начал работать. Простые задачи в программах решались долго из за тормозов.
В итоге моему терпению пришел конец и после очередного быкования начальницы я сказал что этот бардак не для меня, встал и
вышел из офиса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)