День добрый!
Реально найти компаньена/инвестора для почти готового к запуску интернет-магазина?
Направление - умная электроника, гаджеты, цифровая, мобильная, компьютерная техника, аксессуары, сервис и прочее. Знаю, знаю, что сейчас таких продавцов очень много, и я лезу в очень
насыщенный конкурентами рынок. Тем не менее, я хорошо знаком с этой сферой, и у меня есть четкое понимание того, как притянуть покупателей и как сделать реально продающий и приносящий прибыль сайт.
На данном этапе уже сделано: разработана концепция ИМ, позиционирование на рынке, принципы
работы и маркетинговая стратегия; Полностью готов фирменный стиль и логотип; выбран и приобретен движок сайта; зарегистрированы домен и хостинг; найдены все поставщики товаров. Так же имеются финансовые расчеты, прогноз и оценка рисков. В данный момент, идет верстка сайта.
Уважаемые
форумчане, насколько сложно найти инвестора и получить финансирование для моего проекта?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)