Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда и кем можно временно устроиться в 16 лет? Уж сколько роюсь в интернете, вакансий не нахожу. Возможно, вы поделитесь своим опытом или возьмете меня к себе :-) Готов для вас раздавать флаеры или помогать по каким-нибудь мелочам. Чтоб за месяц, скажем, вышла
хотя б десятка тысяч. Свободен во вторник, четверг, субботу и воскресенье примерно с 15:00 до 21:00. Сам живу в В. Пышме, но готов ездить в Екб. Сижу без дела, скучаю, хочу работать, помогите мне :-D
Постарайтесь добиться, чтобы
работодатель подписал с вами договор. Поищите информацию о будущем работодателе. В т.ч. прошерстите соцсети на предмет отзывов от ваших сверстников.
Промоутеров часто обманывают с зарплатой, поскольку ребята все молодые, о тонкостях трудового законодательства не в курсе и т.д.
Потому что размер оплаты не устраивает или по какой-то иной причине?
Попробуйте вакансию курьеров, на них всегда спрос есть, даже для подростков.
А вообще не найти работу в мегаполисе это конечно
умудриться надо...
Потому что размер оплаты не устраивает или по какой-то иной причине?
Зарплата-то хорошая попадается, только вот со временем не получается никак. Работодатель требует, например, чтобы я выходил на работу каждый день, а я в некоторые дни
вообще не могу. И все в таком духе...
Тут еще финансовый фактор влияет, оплачивать проезд мне никто не собирается (я из В. Пышмы), а в основном раздавать бумажки требуют где-нибудь в центре/на окраине города, так что у меня на дорогу уйдет где-то 100-150 рублей.
А курьеры нужны на
полный рабочий день. У меня учеба, так что курьер отпадает. Разве что только на недельку возьмут в каникулы.
Для начала четко и точно определится со свободным временем, чтобы не было неопределенности и "плавающих" дней.
Цитата: От пользователя: Keppser
А курьеры нужны на
полный рабочий день. У меня учеба, так что курьер отпадает. Разве что только на недельку возьмут в каникулы.
Я Вас умоляю...Договорится можно, если Вы хотите работать и если Ваш работодатель заинтересован в Вас как в работнике. Пробуйте договариваться, ищите. В городе работы очень
много.
Кстати, есть рекламное агентство в Екате, где на Юго Западе у них офис был раньше, называются фреш или как-то так. Мой товарищ там в свое время работал супервайзером, говорил что контора по оплате не кидает промоутеров даже без договора. Если заинтересовало - в личку, позвоню товарищу,
уточню адрес.
Я пока нашел себе работу промоутером на время какой-то у них акции, сегодня был первый день, рассчитались сразу, без каких-либо договоров :-) В будущем, возможно, свяжусь с тобой ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)