Добрый день всем, у меня такой вопрос. Работал ли кто-нибудь в торговых сетях на руководящих должностях, есть ли там какие-либо подводные камни. В вакансиях обещают всё красиво и так ли это на самом деле. И реально или нет устроиться бывшему менеджеру по продажам на руководящие должности. Заранее
всем благодарен за ответы.
Устроиться без мохнатой лапы в торговые сети не реально. На руководящие должности, я думаю, сейчас можно попасть только в очень узкой сфере с хорошим опытом. А вообще. советую читать отзывы о компаниях ,в которые собираешься устраиваться, на специализированных сайтах. Там правда только о крупных
компаниях есть инфа.
В Тянь ши ))) или Кирби ))) ну, или другие похожие проекты))))
В сети устроится можно, если вы опытный профессионал. Но будьте готовы, что там надо действительно пахать. Грамотных управленцев- директора
и собственники не обидят, если это будут люди, приносящие им золотые яйца в доходную корзину. Если же это малокомпетентные попрыгунчики, и временные карьеристы- процессники, то , конечно, вы там не задержитесь и мало что заработаете.
sta@pivzavoz.ru (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 27 Мар 2014 16:01
приходите к нам. нам нужны молодые и амбициозные руководители. пишите в личку
а почему у вас такая большая
текучка кадров, и так тяжело набираете на руководящие должности???
зы: если я правильно понял вы представитель пивзавода и зовете на должность руководителя магазинов "Пивко"?
Монетка отстой полный, выжимают и выбрасывают. Еще момент про коллектив: если никого не сдал, или не напел, то день зря прошел, вкрптце мерзкие людишки. В офисе бабское царство. Сейчас много монеточников из руководства перешли в ТС Пикник, дак там от них вме стреляются. Если вы человек
творческий а не робот, то там делать не чего. Тоже касаемо и икс 5.
И главное- чтобы это был опыт не человека, ориентированно на процесс ( которых к сожалению много, в том числе и среди руководителей ТС), а был заточен на результат и имел соответствующие навыки и
достижения)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)