Помогите!! Может, у кого-то есть такой опыт: надо найти работу в Екатеринбурге для итальянца. он бухгалтер. Связей с итальянцами, которые живут в нашем городе. у нас нет, с чего начать не знаю. Буду рада любой помощи
0/0 |
| Поделиться:
Re: как найти работу в Екатеринбурге мужчине-италь...
нет, не связывалась...он, оказывается, занимается мультиками...мой таким не сможет заниматься....конечно, бухгалтером не ищем, наверно, надо что-нибудь связанное с иностранным языком....
0/0 |
| Поделиться:
нет, не связывалась...он, оказывается, занимается мультиками...мой таким не сможет заниматься....
дак он может что-то посоветовать! даже если у него нет подходящих вакансий, может подсказать - к кому можно обратиться в нашем городе
только конечно лучше будет, если ваш приятель сам ему напишет
2/0 |
| Поделиться:
Самое разумное по моему - поискать итальяские фирмы работающие в Екатеринбурге (ну или с итальянскими собственниками) - и усториться туда типо финансовым контролером. Если фирма крупная и иностранная то ему знание местного бухучета может и не понадобиться - все такие фирмы учет в двух системах
ведут.
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)