поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Работа и карьера  

Необходима рекомендация / протеже / связи д/устройства в ИТ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Необходима рекомендация / протеже / связи д/устрой...   #36897  наверх
Автор: mApp'007
Дата:   24 марта 2025 00:48

Ребят, я потерял работу в ИТ сфере и очень надолго ушел в депрессию, по разным причинам, хотя психически устойчивый, порядочный человек (не пью и не курю совсем).

Продал за это время все свое железо (айфоны, камеру, дорогие видеокарты, SSD и много чего еще), т.к. надо было платить за квартиру, питаться и как-то жить.

Я пришел к какой-то темной черте. Работу найти хорошо оплачиваемую не могу, потому что на часть собеседований не явился, потому что с мандражем и депрессией не справился, часть собеседований завалил, потому что оказался глуп в теории и практике, хотя работал в сфере БД 3,5г.
А теперь устроиться на низкооплачиваемую работу также не могу - компании говорят, что чем я 2 года занимался, на что жил или говорят, что я же ИТшник, слишком умный и в любой момент найду лучше работу и подведу компанию.

Последние несколько месяцев испытываю не просто депрессию или стресс, фраза про испанский стыд стала моей реальностью. А денег за оплату квартиру и на еду уже не остается.

Мне нужна помощь, у кого есть связи, друзья в каких-то крупных компаниях, которые проведут собеседование по рекомендации не так сурово или возьмут на испытательный срок.

Если есть возможность - напишите в ЛС, я расскажу свою специализацию или подробнее отвечу на вопросы.

И пожалуйста, с негативом, негодованием или пожеланиями обратиться к психиаторам - оставьте при себе или пройдите мимо. Мне тяжело и оч не хотелось бы добивать психику и самооценку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода