Недавно откликнулся на их вакансию ведущего архитектора: https://dreamjob.ru/employers/3286307/vakansii/103... Пригласили на собеседование, но узнал, что фирма из другого региона, Челябинская. Немного охватили сомнения, смогут ли предоставить обещанную конкурентную зп.
В целом, исходя из написанного в тексте вакансии, хорошие
условия, погуглил компанию - проекты у них крупномасштабные, так что с карьерными перспективами тоже все ок.
Вдруг, кто-то знает эту архитектурную студию Axio, поделитесь отзывами?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Буду благодарен за отзывы про архитектурную ст...
По фирме этой не подскажу, могу только порекомендовать основательно подготовиться к собеседованию, и задать все необходимые вопросы. Так все и выясните. Главное, задавать так, чтобы ответы были не размытыми, а чёткими. Точно уточните сумму оклада, из чего складывается премия или %. Полностью ли
официальное трудоустройство, больничные и отпуска - всё ли оплачивается. Обычно, после грамотно проведённого собеседование, все становится понятно. Плюс, все эти условия должны быть прописаны в договоре.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем, кто откликнулся. И отзывы я почитал (все в порядке) и на собеседование я сходил (подготовился). Задал все интересующие вопросы, и даже больше. HR вёл себя приветливо и компетентно, все подробно рассказал. Заработная плата у них действительно конкурентоспособная. Обозначили, что все
условия из вакансии полностью соответствуют реальности. В общем, сижу раздумываю и жду оффер.
0/0 |
| Поделиться:
Оп, наткнулся на тему и надеюсь окажусь полезен. Потому что могу дать отзыв действующего сотрудника об архитектурном бюро Axio. На сегодняшний день уже как 8 месяцев работаю здесь, тоже удаленка. По зп уровню Екб точно не уступает.
Выплачивают официально и в срок. От компании получите стабильность (проектов масса), хорошее отношение руководства, коллектив крутой и возможность карьерного роста.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо, что интересуетесь. Сейчас на испытательном сроке. Пока всё интересно, есть небольшие трудности, но помогают мощно. Мотивация высокая, здесь хотелось бы расти, как специалист.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)